ラーメンハウス 喜楽園
ラーメンハウス 喜楽園の代表写真10

ラーメンハウス 喜楽園

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

水島にある老舗のラーメン屋さんです。ラーメンは数種類あります。この店はチャーハンが有名です。とんこつラーメンとチャーハン(シェア)を注文しました。とんこつと言ってもとんこつらしさがなか...
    ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真1ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真2ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真3ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真4
    チャーハンのボリュームがすごかったです。 ラーメンは安いのにおいしかったです!!!
    ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真1
    デカ盛りチャーハン。美味しく戴きました
    ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真1
    水島にある町中華。 お昼前には店内は満員です。 写真は焼飯の大盛りで1.5キロくらいあるかも。 焼き豚ごいっぱい入ってて少し濃い目の味が食欲をそそります。 ラーメンとあっさりして美味い...
    大盛りチャーハンがお得 全体的に激安
    大盛りがすごい
    ラーメンハウス 喜楽園のクチコミ写真1
    値段も安くしかもボリュームも結構あり️そして自分が行った時は家族ずれも多かった気がします。ですが地元の人が多いように感じました。
    mih********さん
    ラーメン🍜定食 770円  醤油ラーメンか塩ラーメンか味噌ラーメンから選べます 毎回 醤油ラーメンをチョイスします 日替わりでおかずが変わるんだとおもいます きょうは 揚げたてコロッ...
    やふろーさん
    量があるとの噂だったので。 食べに行きましたよ。 大好きな味付け、ボリューム感 スープ良かったです。 また食べに行きたいと思う店でした。 ご馳走さまでした。...
    低価格でボリュームもあり、美味しいお店だけど、お昼時は混雑するから大変
    気になってた店に初訪問 小さなラーメン屋と思ってましたが以外と広く、駐車場も結構置けるとこあります 現金のみ...
    凄い量のチャーハン!🤪
    林屋宝順さん
    ラーメン安い!税込495円!約500円ですよ!安くて値段以上の美味しさだわ!チャーハンは評判良いけど量が凄いから食べる気しないやwww
    やっちんさん
    チャーハンが有名なお店です。安くておいしくて、大好きなお店です!いつ行ってもお客さんが多くて、ゆっくりできないのが残念
    qes********さん
    岡山の水島にあります。チャーハンもラーメンも安くて美味しいので地元のファミリー連れでいつも賑わっています。
    ********さん
    ラーメンとチャーハンのセットを食べました。めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。満足です。
    xzs********さん
    人気のお店です。味が濃い目で、好みの味です。いつもお客さんが多いイメージです。どれも、美味しいです。
    とにかくボリュームあり、コスパ良し。居酒屋メニューも少しあるため、ここで呑む方も!!ただ、いつもすごいお客さんです。
    たまえさん
    めちゃめちゃ美味しかったです。ありがとうございました。何かのイベントで行きました。最高に美味しかったです。
    丸さん
    二十年ぶりくらいに寄せてもらいました。当時も安くて美味しいお店でしたが、相変わらずで嬉しくなりました。違うのは客の多さですね。