ROCK BAY RESTAURANT
ROCK BAY RESTAURANTの代表写真10

ROCK BAY RESTAURANT

洋食店営業時間外
    har********さん
    琵琶湖博物館の近くにあるお店です。博物館の帰りに食べました。唐揚げ定食やパスタやら何屋さんかよくわからんが旨い
    しろくま君さん
    最近家族でいきました。リニューアルしていて、かなりおしゃれになってました。昔は近くに動物もいましたが、リニューアルでどうなるか楽しみです。
    最高‼️
    ROCK BAY RESTAURANTのクチコミ写真1
    琵琶湖博物館から車で3分の所。キッズメニューも充実し、手頃な価格で楽しめる。
    tac********さん
    以前はウサギだけでなく、ポニーやヤギにも餌やり体験出来ていましたが、規模が小さくなり、ウサギ数匹のみとなりました。規模の復活を期待しています。
    駐車場有り、一帯が農村公園みたいな感じになってる。
    ROCK BAY RESTAURANTのクチコミ写真1ROCK BAY RESTAURANTのクチコミ写真2
    アイス補給の後、 「琵琶湖バレイ」に行き、ゴンドラに乗り「琵琶湖テラス」へ行き 写真タイム。 色々な場所、格好で撮り 疲れ 探しておいたお店へ♬ 到着しても暗い... ん? 定休日...
    滋賀ドライブ 2軒目 この日の目的地『琵琶湖バレイ』に行って綺麗な景色を見て癒された後 麓まで戻りロックベイガーデン内にあるレストランでランチ メニュー豊富で悩みましたが ハ...
    イチゴ狩りも出来ます #ランチはお手頃価格 #子供連れも安心 #観光客におすすめ #車での来訪がオススメ #ファミリー
    道の駅草津の近江牛を扱ってるレストラン。 ビフカツをテラス席でいただきました。 一緒に注文した盛りそばも美味しかったです。
    梅おろしそば、ハンバーグとエビフライのセットを食べました。いずれも美味しかった。デザートとコーヒーもオススメ。
    平日限定サイコロステーキを頂きました。 ごはんとアフターのコーヒーがおかわりできます。
    近江牛サーロインステーキを頂きました。
    琵琶湖 烏丸半島の水生植物園の手前の道の駅の人気店。休みの日はいつも混んでますね。 ここは、いつも義理父のおごりで近江牛を食べるんですが、リーズナブルな値段なので遠慮無くw 柔らか...