あんずの里・運動公園

• キッズ・ファミリー向き

• 開放感がある

• デート向き

koz********さん
    1番上からの景色がとても綺麗です。 遊具もあるので子供から大人まで楽しめます。
    移住したいです!!! 福津市〜宗像市〜遠賀郡 当面は北九州市八幡東区に滞在します。

てんてんさん
    公園内にあんずの里市を併設されています。とても広い公園で丘の上からの景色は絶景です。山の傾斜一面にピンクのきれいな花でいっぱいです。
    wfz********さん
    あんずの花がきれいでよかったです。遊具などもありピクニックにもいいです。駐車場も広くてよかったです。
    noz********さん
    遊具などもあり、子供から大人まで楽しく運動ができます。直売所もあり、買い物して帰れます。駐車場も広いです。
    kkc********さん
    あんずですが 2023/3/19 見頃が過ぎてました。去年は 満開だったのに😭
    jvz********さん
    玄界灘を見渡せる運動公園です。遊具のある広場もあるのでファミリーでも楽しめます。特にあんずの花が咲く頃は、オススメです。
    なおこさん
    玄界灘が見渡せる公園。上に行くまでの階段は普段運動してないとしんどい。 キレイに整備されていて気持ちよく利用できる。
    もん太郎さん
    遊具自体の数は多くはないですが滑り台やシーソーなどがあり子供は楽しめると思います。 わかりづらいですが遊具から上にあがると小さい子が遊べるような小さなローラー滑り台もあります。(音が凄...
    ヒヤシンスさん
    広い芝や遊具のある公園です。近くに道の駅があるのでそちらでランチを買ってピクニックもできます。3月には杏や梅の花が咲き誇ります。
    たちつさん
    坂が多く日陰も少ないですが走り回れます。海が見えてとても気持ちいい風が吹いています。駐車場が広いのが助かります。
    もこさん
    広い芝生やターザンロープ、滑り台があります。小学生くらいの子にピッタリの走り回れる公園です。下には、産直市場があり、お弁当も購入できます。
    たかさん
    上行くと広い公園みたいな感じで遊具もあって、子供と遊ぶには丁度いいけど、斜面があるから、注意が必要! 中腹では、時期になればあんずの花が咲いて綺麗
    ともさん
    階段がたくさんあります。でも車で結構上まで行けそうでした。私は運動がてら階段で登りますが、天気が良い日は登った後の景色が良いです!時期によっては杏の花が満開で、すごく素敵です!
    ホーリーさん
    紅葉を見ようと出掛けてみたが、まだ青い部分が多く残っていて、見頃は来月12月くらいになりそうな感じでした。 また色づいた頃に行ってみます!
    不屈のトミーさん
    高台にあって玄界灘が望める眺望の素晴らしい公園。多くはありませんが遊具もあって小さな子供でも楽しめます。またテニスコートや広大な野球場もあって解放感抜群の公園でもあります。春の桜の季節...
    あんずの里・運動公園のクチコミ写真1あんずの里・運動公園のクチコミ写真2あんずの里・運動公園のクチコミ写真3あんずの里・運動公園のクチコミ写真4あんずの里・運動公園のクチコミ写真5あんずの里・運動公園のクチコミ写真6あんずの里・運動公園のクチコミ写真7あんずの里・運動公園のクチコミ写真8あんずの里・運動公園のクチコミ写真9あんずの里・運動公園のクチコミ写真10
    ちゃにさん
    色んな施設があって色んな用途で使うことが出来ます。春になると桜が綺麗で花見するのにも適した公園だと思います。
    ちゃにさん
    野球場やテニスコートがあってスポーツの運動場所でとてもいい場所です。施設を借りる料金も1000円以下で借りれるので気軽に借りれます。
    マーベルさん
    二十代の時に姪っ子を連れて無茶苦茶元気に遊びまわったよ! 広いし、空気もきれいやし、遊具も何種類もあり楽しめる😊
    palcpgjさん
    福岡在住時に就学前の子供を連れて遊びに行っていました。遊具がいろいろとあり楽しめました。利用者もとても多かったです。