瀬板の森公園

瀬板の森公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

ますたさん
    雄大な自然を満喫できる公園でありながら整備もきちんとされている印象です。水辺のルートはとても気持ちがよく初夏からの季節には是非ぶらりと散歩を楽しんで見てほしいポイントです。
    にこにこさん
    駐車場が広くて助かりますが、駐車場から遊具のある公園まで結構歩きます。池があったり自然に溢れ、散策するのにぴったりです。
    瀬板の森公園のクチコミ写真1瀬板の森公園のクチコミ写真2
    ゆう!さん
    緑が多くとにかく広い公園です よく一眼レフ持ったおじさんをおみかけします 散歩ウォーキングにも最適だと思います。 駐車場も広くてとめるとこ いっぱいあります。...
    瀬板の森公園のクチコミ写真1瀬板の森公園のクチコミ写真2
    かつおのえぼしさん
    自然豊かなとても広い公園です。駐車場も広くて停めやすいです。ジョギングやウォーキングに最適な公園です。
    たまたまさん
    綺麗な紅葉やら花を眺めつつウォーキングしたり空気も綺麗なので癒やされますよ。 猫も多くネコ好きにも良い所だと思います!
    口コミおじさんさん
    この公園は控えめに言ってえぐいです。具体的にいうととてもエグいです。このことからこの公園はえぐいです。
    38sdh********さん
    比較的広い公園ですので、お散歩やハイキングにもってこいです。いろんな木があって、自然を感じることができました。
    ku********さん
    国道3号側からですと広い駐車場もあるので良いと思います。ウォーキングや散歩にはいいですね。春や秋等は桜や紅葉等も楽しめます。
    もりもりさん
    とても広い公園です。池が隣接しているので、秋には野鳥観察などもとても趣があって良きです。昔は釣りができましたが、見つからないようにしてました、
    たにたにまるさん
    公園までの道なりはご高齢の方や体を鍛えてる方が歩いたり走ったりしています。自然豊かで、さわやかな空気がすえます
    あやまるさん
    駐車場から公園まで盛りのなかをすごく歩きますが、行くまでにとてもいい景色をみることができます。湖の橋を渡ったすぐにこうえんがあります。
    epp********さん
    貯水池を中心としたとても広くて大きな公園です。春は桜がとてもきれいです。ウォーキングやサイクリングの人が多いです。
    ヨミヨミさん
    八幡西区の3号線沿いにある公園です。 交通量が多い道のすぐ近くなのに都会の喧騒を忘れるくらい自然豊かなすばらしい公園です。
    rad********さん
    駐車場が広くて車が停めやすいのがとても良いです!自然がたくさんでウォーキングやお散歩も気持ちが良くできます。
    jr_********さん
    敷地が広く、ウォーキングをするのに最適です。自然の中を歩くことができるので、良い空気を吸いながら、リフレッシュできます。
    zae********さん
    自然が楽しめる広々とした公園です。高校のボート部がよく練習しています。 近くにゴルフコースもあります。
    nopnogさん
    樹々のせせらぎを感じさせてくれる、自然豊かな公園です。ウォーキングが日課なので、こういう公園があるとありがたいです。
    レイデオロさん
    かなり広い敷地でジョギングや散歩に最適なコースがあります。自然がたくさんで気持ちがいいです。山の中と言っていいので気温は下がります。
    Cpyxogzzlgzftさん
    森林浴をしながらウォーキングやランニングが楽しめます。川の中のかわいい魚たちも見れてオススメスポットです
    shrvhjdhkckjfhjさん
    名前の通り、森の中にいるくらい自然を堪能できます ウォーキングでもランニングでも楽しめます 橋の上から魚とかも見れます