揖保乃糸 庵

揖保乃糸 庵

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

損保乃糸資料館『そうめんの里』併設のレストランで、 損保乃糸を使った様々なメニューが楽しめアレンジメニューもたくさんあって何を食べるか迷いますが美味しかったです。
    そうめんの巻き寿司
    揖保乃糸 庵のクチコミ写真1
    揖保乃糸資料館そうめんの里の中にあるレストランです。 中庭には、回るそうめん流しのテーブルや、そうめん流しスライダーがあり子供は楽しそうにしていました。 夏は人気ですぐに入店できない場...
    毎年恒例流しそうめん。 お盆なのでかなり混んでました。
    素麺が美味しい
    このそうめんがまじで可愛くて食べるのもったいなかった。これと流しそうめんで迷ってたけど二つ頼めば良かったなw ぜひ食べてみて
    揖保乃糸 庵のクチコミ写真1
    たつの市にある、揖保乃糸資料館『そうめんの里』併設のレストラン。 揖保乃糸を使った様々なメニューが楽しめます。 アレンジメニューもたくさん✨ 駐車場横の屋外と、レストラン横の中庭でそ...
    「揖保乃糸」のそうめんが味わえるレストラン。 そうめんの里の資料館へ入ると中にあります。 メニュー「蒸し鶏のトマトそうめん(¥880)」を頂きました。 色鮮やかでキレイに盛り付けさ...
    とり天のぶっかけそうめん。とり天は比較的あっさりして、とてもいい感じです。もちろんそうめんは最高に美味しい。 #期間限定メニュー
    そうめんの里のレストラン庵 おそうめんの定食メイン大変おいしかったです! 昼過ぎると品切れメニュー有りです。
    楓さん
    揖保乃糸は家庭でも食べられますが、家とは違う、完璧な茹で具合で最高でした。デザートにそうめんチョコレートを食べました。
    pka********さん
    揖保乃糸資料館そうめんの里の中にあるレストランで普通の素麺だけでなく1年中旬の食材を使ったアレンジメニューを提供しています。
    MASTERPさん
    揖保乃糸資料館併設のレストラン。 日替わりランチから単品メニュー色々とメニュー豊富です。そうめんは腰があって美味しゅうございました。
    揖保乃糸 庵のクチコミ写真1
    おいしいそうめんが食べられます
    揖保乃糸資料館そうめんの里に隣接していて 資料館を楽しんだ後に寄れる食事処 にゅうめんのお出汁がしっかりと揖保乃糸のそうめんと相性抜群で美味しく頂けました スタッフさんの対応がとても気...
    揖保乃糸 庵のクチコミ写真1揖保乃糸 庵のクチコミ写真2揖保乃糸 庵のクチコミ写真3揖保乃糸 庵のクチコミ写真4揖保乃糸 庵のクチコミ写真5揖保乃糸 庵のクチコミ写真6揖保乃糸 庵のクチコミ写真7揖保乃糸 庵のクチコミ写真8揖保乃糸 庵のクチコミ写真9揖保乃糸 庵のクチコミ写真10
    ゴールデンウィークだからか混雑してました!開店11時前に名前を書いておけばすんなり案内してもらえました!少しですがテーブルの他にも和室(座敷)がありました!
    夕方17時までの営業が残念ですね…晩ご飯の時間にも訪問したかったです。
    子育て頑張りパパさんさん
    そうめんの記念館に併設されているレストランですが、とても美味しかったです。子供も喜んで食べてました。
    揖保乃糸資料館そうめんの里に併設されたレストランです。
    毎年1月、2月はワンコインで毎週違ったメニューが出る。どれも美味しくて値打ちがある。楽しみです。