コハルベーグル

ベーグル専門店営業中

• 行列ができるお店

• 写真映えする

美味しい
    外に列ができていましたが、すんなり買えました。
    コハルベーグルのクチコミ写真1
    一社の駅から少し歩いた場所にある、美容院のhappycolorsさんで、種類は少ないですがコハルベーグルを購入できます。
    コハルベーグルのクチコミ写真1コハルベーグルのクチコミ写真2コハルベーグルのクチコミ写真3コハルベーグルのクチコミ写真4コハルベーグルのクチコミ写真5コハルベーグルのクチコミ写真6コハルベーグルのクチコミ写真7コハルベーグルのクチコミ写真8
    🚗 上社駅から1km ⏰ 11:00-17:00(売り切れ次第終了)(月日定休) 📝 テイクアウトのみ 💰 電子マネー・PayPay◎、クレジットカード× 名古屋の名東区にある...
    美味しいベーグルとイングリッシュマフィンを 美しい女性から頂きました 小麦のお味が優しい、、 モチモチつやつやで、 キメのキメまでヤバい美味しさ 名東区にある cohale ...
    ゆんさん
    ベーグルが美味しいと噂を聞いて並びました^ - ^ 種類がこんなにあるんだと!びっくりしました☆味もすごくおいしかったです!
    いつも行列。駐車場がわかりづらい。どのメニューも美味しい。
    名古屋で大人気のベーグル屋さん、 ここのベーグルはむぎゅっとしていてフィリングもたっぷりで本当に美味しい! イングリッシュマフィンや、ベーグルバーガーもおすすめです。 駐車場もあり、昼...
    コハルベーグルのクチコミ写真1
    ⚐上社駅 徒歩約16分 🚶‍♀️ ✎ 2014年の春、名古屋市名東区にお店をオープン!国産小麦使用し「皮バリ・中モチ」が特徴! 惣菜系やお菓子系のベーグル、さらにイングリッシュマ...
    土曜日10:50に着くと15-20人くらいの列ができてました。待つこと20分、店内に入れましたが品切れなどなく、選ぶことができました。
    ガイアさん
    名東区のベーグル屋さん。程よい硬さで、本当においしいです。種類も豊富で毎日通えるぐらい好きになりました。
    コハルベーグルのクチコミ写真1
    好みもありますが、私個人的には,今まで食べたベーグルの中でトップ級です。お値段少し張りますが,満足できる食べ応えだと思います。 カリモチが好きな方は多分好きだとおもいます。
    並んだかいがある。
    美味しい。
    かわいいお店です。感染症対策がしっかりとされていて安心して購入できます。
    全てのベーグルが揃っていたので、どれにするか迷いました
    あやさん
    ベーグルの種類がたくさんありました。午前中に行ったら売り切れもなく買うことができました!たい焼きマリトッツオベーグルが特に美味しかったです。
    コハルベーグルのクチコミ写真1
    いつも混んでる 注文からレジまで早い
    開店前30分から並んでいて、店員さんが「寒いから…」と早めに開けてくれました、お優しい、、、 明太もちチーズベーグルいただきましたが、美味しかったです。店員さんも優しいのでぜひ行ってみ...
    店内で食べることが出来て、可愛い雰囲気がある ベーグルの種類も沢山ある