鈴鵠

鈴鵠

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

座席数は多くなく、滞在時間は50分までで、こじんまりとした雰囲気ですが、静かでちょっとした時間潰しに良いと思います。ラテアートが綺麗で、砂糖を入れるかどうかを聞いてくださるので、甘くな...
    抹茶好きは絶対行った方が良いお店です!!!
    小さいお店ですが、店員さんも感じが良くカフェメニューも美味しくて心地よい時間を過ごせます。
    鈴鵠のクチコミ写真1
    商店街にある小さな小さなカフェでコーヒーにこだわりがある地元で話題の場所
    Libero 5Gさん
    こだわりのコーヒーやお茶のスイーツが美味しいカフェ。営業時間が短めで席数も少ないのですぐに入れないこともありますが、長居はできないシステムになっているので、気長に待つのもありかと。
    momokan15ozさん
    鵠沼海岸駅前の商店街の端にある、人気の和風カフェです。抹茶やほうじ茶のラテなどのドリンクのほか、フードも美味しい。
    鈴鵠のクチコミ写真1
    カフェラテもシラストーストも美味しかったです。こじんまりしている店舗なので、人気で入れない時間帯もあります。
    コーヒー屋さんなのに和な雰囲気が素敵🥰
    鈴鵠のクチコミ写真1
    平日、開店後すぐの時間帯というもありとても穏やかに時間が流れていました
    jos********さん
    ラテアートが素晴らしいという評判をきいて行ってきました。美しさはさることながら味も本格的で感動的。連れは抹茶ラテをオーダーしましたが、そちらも美味しそうでした。お店の雰囲気も和テイスト...
    鈴鵠のクチコミ写真1鈴鵠のクチコミ写真2
    SNSでの高評価通り素敵なお店でした!抹茶ラテとても美味しかったです!
    エクスプレスセンター藤沢本店さん
    平日でも時間が中途半端じゃない限り待ちます。土日はまぁ待ちます。 が、待つ価値ありな美味しさです。店内広くないですが落ち着いた感じで満喫できます。
    静かで落ち着いた雰囲気の古民家風カフェで、アイスコーヒーのバニラアイスもすっきりとして飲みやすく美味しかったです。
    ラテアートが芸術
    和の雰囲気が漂うコーヒー店
    鈴鵠のクチコミ写真1
    コーヒーの香りが漂う和カフェ。2席しかない店内ですが、満席の場合はその場で予約出来るし、近くに鵠沼海岸や、可愛いお店も多いので待つ時間も楽しめる。抹茶のティラミスは、濃厚なクリーム、サ...
    和テイストのカフェ。 とっても落ち着いた空間で好き。 カフェラテのラテアートが芸術的☕️❣️ ラテも美味しい(o^^o)
    鈴鵠のクチコミ写真1鈴鵠のクチコミ写真2鈴鵠のクチコミ写真3鈴鵠のクチコミ写真4鈴鵠のクチコミ写真5
    ランチ後に立ち寄り、コーヒー&抹茶ティラミス美味しく頂きました(^^)
    むんさん
    駅から徒歩約5分程度の好立地な場所にあるカフェです。おしゃれな雰囲気なので店内利用は勿論良しで、テイクアウトも行っているので、コーヒーを海辺に持って行けるのも良かったです。
    2組しか入れないため時間は50分と決められています! 私の場合は行ったとき満席だったため公式LINE追加して当日予約をしました!少人数なのでこのご時世では安心できるのと、静かに過ごせる...
    鈴鵠のクチコミ写真1鈴鵠のクチコミ写真2