いろはにほへと 八戸八日町店
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真1
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真2
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真3
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真4
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真5
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真6
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真7
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真8
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真9
いろはにほへと 八戸八日町店の代表写真10

いろはにほへと 八戸八日町店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

gongongonさん
    個室がいい値段の割に料理多かった👍
    ジャックさん
    様々なキャンペーンを実施して、しかも金曜の夜ということもあり、飲み物や料理がなかなか出してもらえないこともあり、それは残念でしたが、3時間飲み放題のクーポンを使ったので、ゆっくりするこ...
    飲み放題と宴会料理で4000円。10%割引も使えて良かった。
    いろはにほへと 八戸八日町店のクチコミ写真1いろはにほへと 八戸八日町店のクチコミ写真2いろはにほへと 八戸八日町店のクチコミ写真3いろはにほへと 八戸八日町店のクチコミ写真4
    みうこさん
    たまにしか行けないのですが、私のことを覚えて下さっていて、受付から注文、帰りの支払いまでとても親切です。メニューは港町なのに鮮魚などが無いのがとても残念です。
    tmu********さん
    八戸にあるいろはにほへとさんです。チェーン店なので何かと便利です。結構何食べても美味しいイメージがあります。
    いろはにほへと 八戸八日町店のクチコミ写真1
    min********さん
    日によってマチマチだとは思いますが、基本的にはドリンク、食べ物の出てくるスピードは早いです🙂また、店員さんの愛想もめちゃくちゃ良いです🙂
    気さくな接客
    hmx********さん
    会社の、飲み会でいきました! コース料理だったのですが、量も多く、若い子も満足していました! 飲み放題も満足でした!
    気楽に入れて、クーポンなど使えるのでいいと思う!
    飯田 敏子さん
    この前に家族で予約して来店。いい個室の部屋を用意してくれて大変あずましかった。料理の値段は普通。味はピザが美味しかった。青森市にも出来て欲しい。
    佐々木さん
    個室だし、チェーン店安定の味です! スタッフさんの対応も良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!
    nek********さん
    安くて個室あって飲み放題もできるからよく使ってます。料理もなにげ美味い。早くコロナおさまってくれないかなぁ。
    個室がいい
    Rかさん
    スタッフさん達の対応が良く、価格よし料理も美味しいのでまた利用します! ありがとうございました!
    ろんろんさん
    食べ物も美味しいし、店内もとてもきれいでした。個室もあるのでとても行きやすいです。また、利用したいです。
    prf********さん
    料理も丁度美味しかったです。
    zaさん
    職場の飲み会、友人との飲み会、さまざまな飲み会で利用しています。値段もリーズナブルです。若い人から年配のかたまでおすすめです。
    nik********さん
    口コミが高かったので期待していたのですが、ものすごくがっかりでした。まず、メニューの入れ替わりの理由で頼みたいメニューがことごとくないと断わられ、壁に掲示しているメニューでさえ終了のも...
    こなんさん
    お刺身の舟盛りが印象的でした。 お値段もリーズナブルで鮮度、量、盛り付け大満足です。 また行きたいです。
    チェーン店の中では少しお高めですが、個室でとても綺麗だし、料理も美味しくて好きです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝店員さんもとても丁寧な接客で気持ちよく利用できました!