炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店
炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店の代表写真10

炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

店主が毎日自分の目利きにて肉を仕入れしてます。 安心と価格の安さ間違い無し!夕方の食事時間は混んでるで予約が必要。急に食べたくなった時に入れない事もある。また伺います!
    よかった
    仙台市青葉区中央にある炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店さんに来ました~。今回は中落ちカルビ(2,178円税込)他を注文です。肉厚で見た目にも映えるお肉を炭火で焼き焼き(笑)柔らかおいしいっ...
    人気店だけあって、夜になっても混んでる。たまたま行ったら空いていた
    dou********さん
    なかなか美味しいお肉を出す焼き肉店。いつも混んでて、入れないが、たまたま入ることができた、肉は大変に美味しい
    炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真1
    青葉区、仙台朝市エリア。焼肉百名店常連の此方のお店。 電話予約にて席を確保。店内は平日ですが満席! こりゃあ期待出来るべ! ドリンクはそこそこ良いお値段ですが、肉はお値段以上です。...
    炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真1炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真2炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真3炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真4炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真5炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真6炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真7炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真8
    tjn********さん
    初来店。おいしい厚切りのカルビなど全てが厚切りで提供され満足して帰りました。 食べすぎたけど、、なかなか予約がとれないお店のようですがこの日はたまたま予約なしではいれました。
    pgs********さん
    夜、5,500円のコースで予約してお邪魔しました。最初高いな……と思ったのですが、食べてみると「これでの5,500円なら大満足!」といった内容でした!
    炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真1
    仙台駅前にありアクセス◎ 店員さんみんな元気で接客も良いです!
    おいしかった!!!
    炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真1
    仙台朝市にある焼肉屋さん 元々塩釜で人気のあった焼肉屋さんですが、 朝市店、東口店と店舗が増えています。 週末は予約しないと入れません お肉のボリュームがあり 炭火で焼きます。 ...
    k.mさん
    いつも家族みんなで大変お世話になっております。 ありがとうございます。 家族みんな、焼肉ぐらが大好きです。
    炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真1
    牛タンが格別!!!
    エリさん
    ぐらのお肉は質がいい気がします。とにかく何を頼んでもおいしい! 店内はあまり広くないですが気になりません。
    カルビの概念が変わる
    居酒屋風のお店
    店内はやや狭く座席が近いですが座席数が多かったです。 お肉はちょっとお値段高めですが、とっても柔らかくて美味しかったですー!大きめカットなのでボリュームも◎ 石焼ビビンバも頼みましたが...
    Kochanさん
    炭火焼肉 ぐら 仙台朝市駅前店は、仙台駅の西口からPARCO 2 の裏の方にある仙台朝市のなかにあります。黒毛和牛などを比較的厚めで食べ応えあるかたちで提供していて人気です。
    炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店のクチコミ写真1
    ひとつひとつのメニューがボリュームあります。 頼みすぎ注意です。 ハーフメニューもあります!!
    なしさん
    仙台朝市の端のビルの1階にある焼肉屋さん。人気で予約しないと入れないと思います。塩釜に本店があるお店のよう。