完全個室居酒屋 星夜の宴 神田駅前店

完全個室居酒屋 星夜の宴 神田駅前店

居酒屋営業時間外
3.4
    xia********さん
    2024年3月2日お邪魔にいった、料理の味は美味しかったけど、中国人スタッフはサービスめちゃ悪くて、態度もでかくで二度と行かない
    早くて美味しい
    新鮮でした
    気軽に入りやすいです
    完全個室居酒屋 星夜の宴 神田駅前店のクチコミ写真1
    サラダはボリュームあります
    料理の種類も豊富です
    完全個室居酒屋 星夜の宴 神田駅前店のクチコミ写真1
    よく利用しますがおしゃれです
    完全個室居酒屋 星夜の宴 神田駅前店のクチコミ写真1
    唐揚げがとても大きいです。
    完全個室居酒屋 星夜の宴 神田駅前店のクチコミ写真1
    地下だったので、通気がちょっと心配
    たけちんさん
    天井に星を映しているためかお店の中は薄暗くしていますがもう少し明るくても良いかなと感じました。料理はまあまあ美味しいと思います。
    sachi3568さん
    昨年(2020)11月に利用しました。とてもリーズナブルでお料理はとても美味しかったのですが…飲み放題付きプランで利用しました。皆んなでワイワイする時に利用ならおすすめです。お酒も味わ...
    野田孝さん

美味しく珍しいツマミあり!

カーテンで仕切るので個室気分あるがカーテンが一寸ボロいのと壁紙が一部破れていたので残念。料理は美味しかったのでまぁ〜マルかな
    Soraji1984さん

ちょっと集まるには良いと思います!

全員外国人の店員様でしたが、問題なく応対していただきました。飲み放題と9品付きで1人¥3400-はかなりコスパ良いと思います。比較的お酒もオールジャンル揃っています。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お店の雰囲気、お店の方の対応もとても良く大変良かったです。お料理も美味しかったです☺️また利用させて頂きます。
    fur********さん

なかなかのお店

お店は少し狭いけど、個室的な空間は良いです。 コース料理でしたが4人で丁度良い量でした。 駅から近いのでアクセスも悪くありませんでした。大人数での利用は向かないと思います。