かわにし森のマルシェ
かわにし森のマルシェの代表写真1
かわにし森のマルシェの代表写真2
かわにし森のマルシェの代表写真3
かわにし森のマルシェの代表写真4
かわにし森のマルシェの代表写真5
かわにし森のマルシェの代表写真6
かわにし森のマルシェの代表写真7
かわにし森のマルシェの代表写真8
かわにし森のマルシェの代表写真9
かわにし森のマルシェの代表写真10

かわにし森のマルシェ

洋食店

お野菜少ない時期 お惣菜やら、加工品など、たくさんです
    川西町内に在るプチ道の駅のような雰囲気です。敷地面積が広く駐車場がゆったり。レストラン有り、地元産の野菜、惣菜、菓子類、日用品等が気軽に買い求められ、近隣エリアからの来訪者も多く利用勝...
    かわにし森のマルシェのクチコミ写真1かわにし森のマルシェのクチコミ写真2かわにし森のマルシェのクチコミ写真3かわにし森のマルシェのクチコミ写真4かわにし森のマルシェのクチコミ写真5かわにし森のマルシェのクチコミ写真6かわにし森のマルシェのクチコミ写真7かわにし森のマルシェのクチコミ写真8
    レストラン🍴🍝はお餅のメニューがありました。お店には野菜、果物、お惣菜お肉や魚🐟️も売ってます
    広い駐車場があり、新鮮な野菜や果物が売っている
    ランチ食べれるところもあって寄り道にぴったり!
    地場産のものがお得に買えます
    目立たないですが、最近PayPay決済が使えるようになったそうです。新鮮な野菜を安く手に入れることができるので非常に助かります。
    かわにし森のマルシェのクチコミ写真1
    新鮮で安い野菜やパンを買うことができます。
    isi********さん
    姪っ子の引越しのお手伝いの帰りに初めて寄ってみました。 お土産にわらびと、お徳用ウィンナー、焼きたて米粉パンが会計時に入ってきたので、買って来ました。 川西の地産地消のものがいっぱい魅...
    いいかんじ
    お買い物しやすいです。 #マルシェ #川西町
    かわにし森のマルシェのクチコミ写真1
    フルーツ王国でした!
    色々な品物が新鮮で、美味しいですね!!
    川西町の色々なものが買えるスポットです。
    svf********さん
    はっきり言って、おいしくありませんでした。接客もいいとはいえません。レトルトであれば、あの値段は高いとあもいます。
    お店の店員さんたちが、優しく接してくれるのでとても入りやすいです。レストランや地産地消の野菜や加工品などおいてありました。
    山形県東置賜郡川西町の名産品がコンパクトにまとまっているお店です。
    母親の受診の帰り、新潟まで向かう前に腹ごしらえ! この日は無事!ベジプレートが食べられました~♪野菜がふんだんに使われたベジプレート、平日限定10食1,000円♪ 野菜料理6品にスープ...
    母を迎えに行く前に、早いお昼ご飯を((((((つ*´Θ`)つ 平日限定10食!というベジプレートが食べたかったんです‼︎‼︎‼︎ けれど…「7月までは、ベジプレートの代わりに、同じお値...