Bistro L'avenir
Bistro L'avenirの代表写真10

Bistro L'avenir

ビストロ営業時間外

mgm********さん
    友人とのランチでパスタとピザをいただきました。 お手頃な価格なのに、とても美味しくてお腹いっぱいになるボリュームで大満足でした。 接客もすごく感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。...
    ボリュームは、あるが、味は、今ひとつ。 値段は、安い。
    Bistro L'avenirのクチコミ写真1
    丁寧な接客で色々な支払いができて良いお店です。
    900円でランチセットを注文しました。パスタは3種類から選べ、焼きカレーもあります。いつも美味しいです!
    こじんまりとしています。お客さんはそこそこ入っていた!
    お一人で何でもされています。デザートは秀逸でした。また行きたいお店です。
    落ち着いた雰囲気の店内。 駐車場あり。
    Bistro L'avenirのクチコミ写真1
    落ち着いてランチ出来るお店ですね! 今回は焼きカレーランチを美味しくいただきました。
    Bistro L'avenirのクチコミ写真1Bistro L'avenirのクチコミ写真2Bistro L'avenirのクチコミ写真3Bistro L'avenirのクチコミ写真4Bistro L'avenirのクチコミ写真5Bistro L'avenirのクチコミ写真6Bistro L'avenirのクチコミ写真7Bistro L'avenirのクチコミ写真8Bistro L'avenirのクチコミ写真9Bistro L'avenirのクチコミ写真10
    駐車場あり。 店主一人できりもりしている。
    ゆーりさん
    パスタランチをたべました 私が選んだパスタには、茄子がたくさん入っていてとてもおいしかったです サラダもいたんだ葉っぱなどなく、とても綺麗な野菜がつかってあり、ドレッシングもおいしかっ...
    久々のランチ。ここは間違いなくいつも美味しいパスタを提供してくれます。 #パスタランチセット #春キャベツとベーコンのスープパスタ #日曜日、祭日は行列覚悟で...
    ランチがおとくのお店です。
    ポンさん
    お値段もお手ごろで量もあり、なんと言っても美味しい。何を頼んでもちょうど良い味で大好きです。ランチでもオムライスが食べられればいいな〜…
    ななはちさん
    私の1番好きなお店です。値段はお手頃で美味しい!何か行事の後や記念日には食べに行きます。ぜんぶ美味しいですがオススメはクリーム系パスタです。
    焼きカレーランチ+デザートセットが好みでいつも頼んでます! ここも駐車場がありますよ!
    お得なランチセット。パスタもたっぷりで大満足
    サラダ、パスタの量多め ドレッシングがおいしくて もっと生野菜ほしかったー おかわりしたい新鮮野菜 パスタの中のベーコンもなすも ごろっごろ~ デザートが食べれないくらい お腹いっ...
    とにかく美味しいです!!
    ランチがお手頃で良かったです。税込み900円。 サラダがたっぷりでドレッシングもおいしかった。←ピエトロ系ドレッシング
    Bistro L'avenirのクチコミ写真1
    ランチに行きましたがあっという間に満席になり、待ちが出ていました。美味しいのに価格がお手頃で店長さんも感じも良かったです!