銀座コケコッコ
銀座コケコッコの代表写真9
銀座コケコッコの代表写真10

銀座コケコッコ

居酒屋営業時間外
    とても美味しかったです。年末で人がたくさんいましたが、料理の提供は早かったです。
    yu-b83godishさん
    店員さんは外国人の方々になりますが、店内はとても活気があり、くつろげる雰囲気のお店なので最高ですよ。
    マルサさん
    東武宇都宮駅近くの居酒屋です。定員さんは外国人ばかりですが、とてもフレンドリーです。どの料理も美味しいのにリーズナブルです。
    o8o********さん
    東武宇都宮駅から徒歩圏内にある居酒屋さんです。スタッフの方が外国人ですが、日本語がとても上手で親切でした。
    いちごさん
    日本語が上手な外国人の方のスタッフがいます。雰囲気のいい居酒屋さんでどの料理も美味しく食べれます。卵かけご飯をぜひ食べてみて下さい。
    bxl********さん
    居心地抜群で雰囲気最高でよくデートに使わせてもらってます!メニュー豊富でリーズナブルで美味しいお料理ばかりです。
    でれすけさん
    店員さんは全員異国の方で、日本語はとても上手。 元気があってとても良い店だと思う。メニューは安くて頼みやすい。
    雰囲気もあって良かった
    銀座コケコッコのクチコミ写真1
    このお店店長含め全員外国人です! 店長は中国の人でメッチャユーモラスな感じの人! 従業員も皆明るくて活気溢れるお店です。 飲み放題も安くて料理は平均300円くらい! 2000円で酔えて...
    銀座コケコッコのクチコミ写真1銀座コケコッコのクチコミ写真2銀座コケコッコのクチコミ写真3銀座コケコッコのクチコミ写真4銀座コケコッコのクチコミ写真5銀座コケコッコのクチコミ写真6
    全てがリーズナブルな価格設定のお店で 料理も美味しくいただけました。
    大好き❤@宇都宮 本日の お会計は1600円ちょっと!ベロベロです!生ビール5~6杯 納豆おろしコレ最近の お気に入り(^^) 麻婆茄子も食べました(量が多い)腹きつい!多分明日も行...
    やはり ココ最高ですね(^^)生ビール多分6~7杯飲んで 良い気分で、お会計は1900円!豚の生姜焼き、納豆おろし、ぶり刺身!つまみも満足できるレベルです(^^)近所に引っ越したいです...
    常連になってくると、店長が『おかえり!』と迎えてくれる。全体的にリーズナブル。個人的に山芋の磯辺揚げが大好き。ワイワイガヤガヤ大衆的な居酒屋
    秘密会議を無事終えて、二次会で伺いました♪ 二次会の定番となりつつある会場で、これまた定番の奥にある掘りこたつの座敷におやじばかり十数人(笑) 皆やたらと銀座割りを頼みまくっていました...
    ホッピーの中が濃くてスグに酔えます 笑
    やっぱりココ良いです!なにしろ安い!いつも2000円くらいで大満足で酔っ払えます。メニューが豊富で迷います!チョコ食べたい #バレンタイン
    今日は宇都宮で始めての1人居酒屋です。 銀座コケコッコ リーズナブルで何故か知らない人と仲良しに! 店長が中国の人でめちゃおもしろい! 話が尽きない。 スタッフもおもしろいです。 良か...
    何と言っても、安い。安いがウマい。 お店に、勢いがあるところがいいですね。
    ココ凄いです(^^)多分日本一です。cp最高ホスピタリティー最高!毎日行きたい居酒屋さんです。料理普通に美味いです。安すぎる