パティスリー・リアン イーサイト高崎店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

人気店
    ガトーショコラが有名なお店です。クリスマスのプレゼント用に購入しました。クリスマス使用のパッケージになっていたので、そのままプレゼントできて重宝しました。プレゼント相手にも喜ばれました...
    全体的にレベルが高いお店で色々食べましが全て良かったです
    とめさんさん
    いつも帰省のたびに寄っています。濃厚で美味しいガトーショコラは、うちではもう群馬土産の定番です。 今日は電車のなかでこちらのモンブランとコンビニのドリップコーヒーでティータイムをしまし...
    見た目が可愛くてどれにするか迷う
    パティスリー・リアン イーサイト高崎店のクチコミ写真1
    期間限定⁈だったので購入しました‼︎ パッケージご可愛い(*´∀`)
    パティスリー・リアン イーサイト高崎店のクチコミ写真1パティスリー・リアン イーサイト高崎店のクチコミ写真2
    ホントに美味しいです‼️
    高崎の名品の一つですね。
    店員さんの接客がとても良かったです。
    美味しい
    ピノさん
    駅改札を出てすぐのお土産コーナーにあります。手土産を買うのにいいちょうどいいです。ガトーショコラが濃厚で、とても美味しいです。
    chocoさん
    ガトーショコラが有名で美味しいお店です。高崎駅から直結の駅ビル内にあるので、手土産で購入することが多いです。
    みるくさん
    色んなケーキが売っててフルーツは新鮮で美味しかったです。中でもガトーショコラは見た目も可愛いし、味もそこまで甘すぎず、チョコも濃厚でおすすめです!
    👍
    ほちこさん
    今回は初めてフレッシュなフルーツがたっぷりのったホールのケーキを購入。予想以上の美味しさで感動しました。
    👍🏼
    ooh********さん
    素材が全体的にフレッシュで、本当に美味しかったです。久しぶりにあんなに新鮮なフルーツが乗っているケーキを食べました。
    kan********さん
    家族の誕生日ケーキとしてフルーツケーキを購入しましたが、フルーツがとても新鮮な感じで美味しかったです。
    駅の中にあるケーキ屋さん。ガトーショコラが美味しかったです。
    パティスリー・リアン イーサイト高崎店のクチコミ写真1
    xva********さん
    ガトーショコラとマドレーヌを買いました。友人に勧められて買ったガトーショコラは濃厚だけど甘すぎなくてとても美味しかったです。