ABCマート ゆめタウン丸亀店

ABCマート ゆめタウン丸亀店

靴店営業中
4.0
    明風さん
    ゆめタウン丸亀店内にあるABCマートです。店舗は小さいですが品揃えは充実しています。駐車場も広くて便利です。
    じょんならんさん
    ゆめタウン丸亀内にあるお店 店舗自体は小さめだが品揃えが豊富で商品の場所が分かりやすい 店員さんの対応もとても丁寧でまた利用したくなるお店...
    ギャラクシーさん
    ゆめタウン丸亀の1階にあります。靴屋さんです。バーゲン商品もあるので、ついつい寄ってしまいます。小さめの店舗です。
    ayd********さん
    学生時代から靴買う際はよく利用します。コンバースやニューバランスなど好きなのでプレゼントにもよく購入します
    あいえうかさん
    ゆめタウン内にあるのですごく便利です。気になる商品ラインナップも優秀で、欲しい物がたくさんあります。
    ゆめさん
    子どもの靴を買うのに利用しましたが店員さんが丁寧にサイズを見てくれて、試し履きもできたのでちょうど良いサイズをかえました
    Yamtaptwさん
    ゆめタウンの中にあるので、買い物帰りに寄れるので便利です。店員さんに靴のことを聞くといろいろと親切に教えてもらえました。
    gibさん
    他のお買い物ついでに立ち寄る事ができます。品数も豊富に用意してくれていますが、店頭に無いものをお願いするとネットでお取り寄せもしてくだります。
    rma********さん

店員の対応に問題あり

先日通勤靴を買いに行きました。 欲しい靴のサイズがなく、他の色(指をさして)ではありますかとたずねましたが、同じ色の話をもう一度するので、違う色で、と再度たずねると、明らかにイラっとし...