カフェレストラン24
カフェレストラン24の代表写真9
カフェレストラン24の代表写真10

カフェレストラン24

レストラン24時間営業
    ディズニーのメニューはどれも美味しいが、このメニューはより美味しく感じた! チーズディップが凄く美味しかった! ラーメンにもミッキー型の卵が入っており、凄く美味しく、写真映えもした! ...
    美味しい
    カフェレストラン24のクチコミ写真1
    こんばんは。 2023年7月7日 金曜日の朝、 品川プリンスホテル 泊まりついでに いただきました。 旅行のみなさまで 混んでいました。 景気復活ですね? (^ ^) ありがと...
    cdrさん
    品川駅の近くにあるカフェレストランです。品川駅の高輪口側から出て少し歩いたところにあります。お洒落な雰囲気が好印象です。
    にろにろさん
    品川プリンスホテルの中にあるレストランです。記念日などに利用する人が多い気がします。お肉だけでなく、白身魚のソテーも絶品でした。
    yak********さん
    豪華なご馳走を食べたい人におすすめのレストランです。記念日などにもおすすめです。お肉だけでなく、白身魚も美味しかったです。
    HANAさん
    バイキングなので、あれもこれも沢山食べたい時におすすめ。 ビザは石窯で焼いた本格的なタイプ。 シェフに目の前で焼いてもらえるオムレツも最高です。
    koroさん
    豪華なご馳走を食べたい人におすすめのレストランです。記念日などに行くととても良いと思います!お肉だけでなく、白身魚のソテーも絶品でした!
    rla********さん
    品川プリンスホテル内にあるレストラン。宿泊時はよく利用しています。 リーズナブルなのがよい。スタッフの対応も親切。
    ぴーち姫さん
    とっても品揃えがよく、美味しかったです!アクセスも駅近でしやすいので、友達とよく利用しています!結構混んでいます。
    mas********さん
    バイキングでメニュー豊富なのでなにも困ることないです。またホテル中なので使い勝手がよいですし、程よい値段なのでホテル寄った時は使いやすいです
    まるこさん
    まだ行ったことがないのですが、気になってるお店です! 駅近でメニューも豊富でとても美味しそうです! 近々行きたいと思います!
    バイキングなので、食べたい物を色々と選ぶ事が出来ます。目の前で焼いてもらったオムレツが美味しかったです😋
    fpl********さん
    品川プリンスホテルの本館にあります。品川駅高輪口から徒歩圏内のところにあります。昔は夜通し営業していたようです。
    Wさん
    品川駅高輪口から徒歩圏内にある、品川プリンスホテルの中にある、ダイニングレストランです。以前は24時間営業をしていました。
    J*さん
    イーストタワーの1階にあります。夜遅く戻っても美味しいご飯が食べられるのは嬉しいですね♪デザートのケーキも´艸`)オイシ
    bz_********さん
    非常に本格的なイタリアンがここまでリーズナブルに食べられるのは革命的だと思います!知人にも紹介してます!
    mametaさん
    ここは大分以前より利用させて頂いております。明るくて、雰囲気がとてもいい空間です。料理もレベルは悪くありません。
    ふーさん
    品川駅からすぐにある品川プリンスホテルのメインタワー一階にカフェレストラン24さんはあります。ホテルにある飲食店はクォリティが高く、その分高価であるのが普通ですが、こちらは比較的リーズ...
    外国人のお客さんもいて 他の国で食事をしているような感じでした。