アリユメ
アリユメの代表写真1

アリユメ

カフェ・喫茶閉店

• ゆったりできる

老舗の喫茶。 エビフライは大きく、食べ応えあり。大満足です!

ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。寺元ビルの地下街です。レトロな雰囲気の喫茶店で、ゆったりとくつろげます。シシリアンライスがおいしいです。いろんな種類の生野菜と、甘辛いお肉が、ごはんとよく合いま...
    キョロさん
    寺本ビルの地下一階にある喫茶店です。シシリアンライスが人気と聞いて食べに行きました。ご飯に合う味付けの牛肉がたまらなく美味しかったです。帰りに100円の割引券も貰えました。また食べたい...
    アリユメのクチコミ写真1
    本日のお昼はこれ😋シシリアンライス大盛✌️私が小学6年の時はすでにあった喫茶店アリユメ☕️美味しく頂きました🙏
    アリユメのクチコミ写真1アリユメのクチコミ写真2アリユメのクチコミ写真3アリユメのクチコミ写真4アリユメのクチコミ写真5アリユメのクチコミ写真6アリユメのクチコミ写真7アリユメのクチコミ写真8アリユメのクチコミ写真9アリユメのクチコミ写真10

LINE PLACE

駐車場は寺本ビル駐車場のサービス券もらえます。 少しわかりにくい場所なので注意が必要かと。

LINE PLACE

喫茶店にしては食事メニューが充実してます。 佐賀のご当地グルメ、シシリアンライスが名物⭐一番ベーシックなタイプのシシリアンライスです。

LINE PLACE

モーニング営業されてます。 お店が地下にあるので、なんか雰囲気あります。

ミルキーさん
    グリーンカレーもシシリアンライスもおいしいです
    ランチタイムに初めてきました。コーヒー飲み放題。