ピネード 東浦店

ピネード 東浦店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

友達がインスタを見てほうもん。カフェたと思って行ったら、ケーキ屋さんの中に3卓イートインスペースがある感じで、想像と違ったがおいしかった
    お手頃価格で美味しいです
    白い内装で店内が明るく感じます。 アプリに1000円以上購入すると紅茶プレゼントの配信ありました。 あと次回使える券ももらえました。
    ピネード 東浦店のクチコミ写真1ピネード 東浦店のクチコミ写真2
    りりさん
    オシャレな外観です! ケーキはどれも可愛くて美味しそうなものばかりです! パフェも有名みたいなんで今度はパフェも食べに行きたいです。...
    rvj********さん
    外観もケーキもとても可愛いです。16時までであれば、店内でパフェがたべられます。アップルパイをテイクアウトしましたが、とても美味しかったです!
    odb********さん
    ピネード東浦店です。写真はアップルパイです。四百円弱でした。味はかなり美味しかったのでまた買いたいです。
    やふたろうさん
    手土産にぴったりのギフトセットがいくつか用意してありました。日曜日の夕方に行ったので、ケーキの種類は少なかったです。
    ピネード 東浦店のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいケーキやさんです。
    hap*******さん
    営業終了間際に訪れた際、ケーキの状態があんまり良くなかったです。 仕事帰りに楽しみにしていたのですが、購入を断念する羽目になって残念な気持ちのまま帰宅しました。...
    誕生日でケーキを購入したら、お祝いの手書きメッセージが一緒に添えられていて嬉しかったです。
    お洒落な外観で中もスッキリお洒落な感じです。駐車場も多いです。
    静かな感じで よかったです
    しろさん
    美味しそうなケーキがたくさん並んでおり、目移りしてしまうほどです。お手頃な価格帯なのも懐に優しいです。
    お値段良心的で味も美味しかったです。また利用したいです。
    中川さよ子さん
    かわいらしいケーキたちに会えます。シンプルなのに美しく 曲線や角がきれいなので フレッシュなケーキたちを提供されています。 めちゃくちゃテンションあがりますよ。
    ピネード 東浦店のクチコミ写真1
    ケーキが美味しいです。
    masakiさん
    誕生日でケーキを購入しましたがすごく美味しくてぜひまたお願いしたいです。店内にはカフェもあっておしゃれなケーキ屋さんでした。
    ピネード 東浦店のクチコミ写真1
    イートインは注文、先払いしてから席に座ります。 飲み物は紙コップです。
    美味しいケーキ屋さんです。
    しょうきちぱぱさん
    とてもオシャレで美味しいケーキでした! 記念日や誕生日などでした食べれないので、せっかくなら美味しいところがいいので、毎回利用させて頂いています。