やくらい薬師の湯
やくらい薬師の湯の代表写真1
やくらい薬師の湯の代表写真2
やくらい薬師の湯の代表写真3
やくらい薬師の湯の代表写真4
やくらい薬師の湯の代表写真5
やくらい薬師の湯の代表写真6
やくらい薬師の湯の代表写真7
やくらい薬師の湯の代表写真8
やくらい薬師の湯の代表写真9
やくらい薬師の湯の代表写真10

やくらい薬師の湯

日帰り温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

お風呂が広い。
    空調設備が故障で寒かった。
    よく利用させていただいています。本当にちょうどいい露天風呂です♪
    lig********さん
    9月9日旅行の途中、19:30〜20:00頃に男湯で見かけた2人の子供達(8〜9才くらい)が、かけ湯の中に潜って遊んでた。 一応入る前に親に入ってもいいか?聞いてたけど親がいいと… こ...
    ゆっくりと一日過ごすことも可能な休憩所もあるほか、安いお値段でお風呂に入れるのはコスパ良し! お土産やご飯が食べられるのも魅力的。
    やくらい薬師の湯のクチコミ写真1
    入場料も1日、2時間とわかれているので平日なら2時間でも大広間もあるのでゆっくりできた。
    さよさん
    ゴールデンウィーク中に行きました。 10:30ごろになると混んできました。サウナは狭いですが、清潔です。
    ENSEMBLE COFFEEさん
    温泉の気持ちよかったです。加美町のお土産もたくさん売っています。食堂もあります。とても快適な温泉施設です。加美町にきたらぜひ来てください!
    uev********さん
    施設が出来たばかりの春に、山菜採りをして帰りに温泉入ってゆっくり体を休めて帰って来ました。 でも地元の人より他県ナンバーが凄くって混んでました。
    コンゲンさん
    館内は人で繁盛しておりました。お風呂はシンプルでしたが、お座敷の休憩所があり、周辺で遊び疲れた時に便利です。
    たたきさん
    この前友人と一緒に訪れました! 疲れが吹っ飛んだような気がします 機会があればまた訪れてみたいです!
    戸川さん
    広い温泉施設です。沢山の温泉が浴場内にあり、露天風呂も広くて利用しやすいです。食事も美味しくて比較的に安く利用出来ます。
    すずさん
    広々してるし、温度もちょうど良かったです。 レストランは、麺類から定食まで揃っていて常に満席でした。お子さまランチみたいなのがあると良いですね。
    hirohiromeguさん
    宮城県加美町のやくらい山麓にある、天然温泉の日帰り温泉施設です。露天風呂がとても気持ち良いです。入園料が2時間券が大人500円・子供200円です。一日券は大人800円・子供400円です...
    やくらい薬師の湯のクチコミ写真1やくらい薬師の湯のクチコミ写真2やくらい薬師の湯のクチコミ写真3やくらい薬師の湯のクチコミ写真4
    cocoyoaさん
    秋晴れの季節、やくらい観光に行った際に立ち寄りました。日帰り温泉です。露天風呂、サウナもあり充実した施設です。
    やくらい薬師の湯のクチコミ写真1
    食堂も美味しいものが色々食べられて最高です!
    温泉に入ったあとは、隣のお店で野菜やお土産が買えます。
    とにかく、温泉が体を癒してくれる。 毎週入って疲れを癒せます。
    わかってないのさん
    やくらい温泉でも大きな施設です。レストランや休憩所も広くゆったり出来ます。泉質がとてもよく気持ち良いです。
    まっちゃぼーさん
    地方ではありますが、比較的大きな施設です。向かうには車が必要になるとは思いますが、駐車場は十分に広くアクセスもしやすいです。