イルマティーノ

イルマティーノ

カフェ・喫茶営業時間外
    おしゃれなお店。
    とても美味しいパスタだった! ランチセットのサイドメニューもスペルト小麦のサラダやいろいろお豆のスープで健康的なイタリアン😁
    イルマティーノのクチコミ写真1イルマティーノのクチコミ写真2イルマティーノのクチコミ写真3イルマティーノのクチコミ写真4イルマティーノのクチコミ写真5イルマティーノのクチコミ写真6
    外のテラスはどこかヨーロッパのような雰囲気でペットもOK。晴れた日は店内で焼き上げたパンとカプチーノで現地さながらの朝食が楽しめます。
    イルマティーノのクチコミ写真1
    なるみさん
    芦屋市街にあるイタリアンカフェです。有名なエスプレッソマシンを使っているようで美味しいカフェが頂けます。ランチはパスタやバケットがあり、美味しかったです。駅から遠いですが駐車場があるの...
    tom********さん
    岩園界隈では貴重なカフェ。随所に店主サンのこだわりが感じられます。一見さんも問題ないけど、やはり地元の人が多い印象。フードも結構充実しています。
    あまりにもご近所のため、今まではテイクアウトばっかりでしたが、お散歩ついでにテラス席でティータイムもいいなぁ❤️
    芦屋駅から離れたところにあるので近所の人しかこないと思いますが、家具などの調度品もオシャレで店内の雰囲気がとてもいいカフェです。広くないですが、座席の間隔がしっかりとられています。週末...
    KGさん
    この住宅街には珍しいカフェで、イタリアンメニュー、宣伝やテイクアウトメニューにも力を入れています。この近辺はたしかに目や舌の肥えている人が多く、物足りないと感じるかもですが、地域密着の...
    オシャレなインテリアで落ち着きます
    イルマティーノのクチコミ写真1
    お客さん少なくてゆっくりできた
    ご近所の素敵なcafe☕️ テラス席でワンコとランチしたいです。