NewDays 舞浜

NewDays 舞浜

コンビニ営業中
    場所的に朝は混雑していましたが、レジの方の対応がとても良くて良かったです。

商品5,6点以上購入する人が何人かいて時間がかかって有人レジより混雑していたので、混雑時のセルフレジは商品1,2点までにして欲しいと思った。

あいさん
    ディズニーで一日遊んだあとはお腹がとても空きますがパーク内はどうしても値段が高くなってしまうのでいつも帰りにこのニューデイズで変わり種おにぎりを買っています。
    Reyさん
    アプリをおとすと割引クーポンがたまにきます。小さいながらも品数は割とあるし、改札出てすぐのコンビニなので重宝します。
    ysz********さん
    駅の中にあるので飲み物やお菓子を買いたいときにすぐに寄れて便利です。NewDaysは初めて立ち寄りましたが、品揃えもよかったです
    yon********さん
    ディズニーリゾート入園前に行ける便利なコンビニです。 一般的な広さの店内ではありますが、飲み物などを安く手に入れられるので少しでも出費抑えたい方で買い忘れがあればここでの調達が便利です...
    バンクーバーさん
    ディズニーに行く前に食料を買うのに最適です。みんなここで買っていくんでしょうね、いつもすごく混んでいます。
    ちーちゃんさん
    舞浜駅のディズニーリゾート側の改札を出て左手側すぐにあります。 品揃えは豊富でレジも多くそこまで混雑しませんでした。
    mom********さん
    駅から近くて便利!品揃えもとっても良いお店でした。セルフレジがあるのでレジに並ぶストレスもなく快適でした。
    pyq********さん
    サイクリングで葛西臨海公園に行った時に使わせていただきました。品揃えも良くてとても使いやすかったです。
    ay.rさん
    品揃えは豊富で、旅行に必要なものからお酒類などホテルで欲しいものがたくさんありました。店内はさほど広くはありません。混雑時はすれ違うのも大変です。セルフレジも数台あり、レジに並ぶことは...
    Yさん
    いつも混雑していますがレジ数が多いので割とスムーズにお会計できているところがいいです。ディズニーに近いのでだいたい混んでいます。
    kazkさん
    舞浜駅にあるので人の出入りはかなりありそうですが、店員さんの接客は丁寧で感じが良かったです。ディズニーに行く前のちょっとした買い物に便利ですしまた利用させてもらいます。JR線の駅近にあ...
    ぱんまんさん
    ディズニーに行ったときに利用しました。閉園した後に行ったらとても混んでいました。レジも沢山あったのでスムーズにお会計できました。