細岡ビジターズラウンジ

細岡ビジターズラウンジ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• 景色がきれい

ゆっくり休憩出来ました。 無料です。 ソフトクリームも美味しかったです。
    mimimuさん
    細岡展望台のすぐ近くにあります。ここに行くまでの道は湿地帯がとても綺麗でした。休憩できる施設でした。
    ぽんちゃんさん
    展望台訪問後に利用しました。軽食喫茶コーナーがあり、暑い時期だったので、ぶどうのソフトクリームが格別に美味しかったです。
    もさん
    駐車場が広く停めやすかったです。行くまでの道が細いため少しこわかったです。アイスなど打っていました。
    かえさん
    暖かみのあるロッジのような建物。目の前に駐車場あり。無料で休憩できます。軽い食事やお土産、トイレあり。
    ゆうさん
    細岡展望台に行った時に寄りました。ソフトクリームを頼みましたが、ちょっと牛乳臭い感じがしました。牛乳臭い感じが苦手な方は、辞めた方が良いかもしれません。
    fwj********さん
    釧路湿原駅と細岡展望台の間にある施設になります。ちょっとした飲食や物品購入ができます。展望台へは遊歩道を通ることをおすすめします。写真は遊歩道途中にある東屋です。
    みいなさん
    釧路湿原駅から細岡展望台への途中にあります。落ち着いた雰囲気でカフェや小さいですが売店コーナーもあります。 山ぶどうソフトが美味しかったです。
    ゆうゆうさん
    以前旅行の際に訪れました。中は新しく、釧路湿原内で撮影された様々な動物たちの写真がありました。また機会があれば訪れたいです。
    ソフトクリームが美味しいと聞き訪問。ポストカードなどお土産も充実していました!エゾフクロウやタンチョウのヒナ等の剥製もあり、静かで落ち着ける雰囲気です。
    細岡ビジターズラウンジのクチコミ写真1
    バニラがとても美味しいです The・北海道のアイスって感じ
    細岡ビジターズラウンジのクチコミ写真1細岡ビジターズラウンジのクチコミ写真2
    tqx********さん
    細岡展望台から徒歩5分くらいの所にある施設です。施設内は落ち着いた雰囲気で春夏秋冬の湿原の風景の写真が展示してあります。観光地なので観光シーズンはかなり混み合います。冬は施設内に暖炉が...
    細岡ビジターズラウンジのクチコミ写真1
    ・初春まで暖炉が赤あかと燃えている。絶えず薪木が焼べられて、いつでもポカポカ、あったまる。 ・その暖炉を囲むようにソファーが並べられている。列車の待合や小休止にゆっくり、くつろげる。 ...
    落ち着いた雰囲気でゆったりできます。