イオン スタイル高崎駅前

• 陳列がきれい

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ルナさん
    みんな大好きイオンさん! 何を見てもお安くて、私たちの強い味方です〜! これからも通うことでしょう!有難い存在です。
    tml********さん
    久しぶりに行きましたが、買い物カートが新しくなっていて、ピカピカにキレイでした。ゆっくり買い物もできました
    サムイさん
    高崎駅から近くて交通便利です。新しくてキレイです。日常の買い物をするに当たって不自由なく重宝します。
    オオカミさん
    品数豊富で肉、魚、野菜もどれも新鮮でみずみずしいです♪特に地場産の野菜が他と比べて値段も安くて家計に大助かりです♪
    ラムさん
    高崎駅からすぐのところにあるイオンです。食料品売り場で遅くまでやっているので遅い時間に駅を使ったときにお世話になってます。品揃えも普通に良いです。
    yus********さん
    品揃え豊富で品質もいい商品が多いです。お菓子も種類が多く、子供も喜びます。値段もそこまで高くないので嬉しいです。
    けーさんさん
    高崎駅を降りて目の前にあるイオンです。よく一階でお酒が飲める場所で一杯飲んでいましたが、コロナの影響でやっていないのが少し残念です。
    きゅうりさん
    食料品売り場は冷凍食品の品ぞろえがいいです。アイスクリームは他のスーパーでは置いていない商品もありました。
    メダカくんさん
    むかしの高崎ニチイ跡にできたイオンです。平成6年まであったダイエーより駅に近くなってずっと買いやすいお店になりました。
    高橋さん
    こちらの特徴的な点としては、お酒のコーナーに行くとBARスペースがあり、そこでお酒とおつまみが楽しめます。
    mamakoさん
    イオンブランドのトップバリュは種類が豊富なのですごく助かってます。 お惣菜も量が程よく、品数も豊富!
    らむねさん
    イオンの食品ブランド、トップバリュの商品はお買い得なので購入していますが、糖質オフの商品も揃ってきているので重宝しています。
    vid********さん
    初めておとずれました。アレルギー対策の親戚のために米粉うどんかいました。支払いがキャッシュレスかわからず、表記するとありがたいですね。店の人もつかまりませんでした。
    たにんさん
    仕事帰りにお惣菜を買って帰りました。特に美味しいとかはないですが、安いし商品一つか売っているので色々選んでいます。
    ren********さん
    イオンスタイル高崎駅前店にいきました ここは品揃えと品質がとても良好です また交通便もいいためよく来ます。
    ura********さん
    OPA の中にあるスーパーで店内もきれいで品数も豊富です。特にお弁当やお惣菜の種類が多くて価格も安くておいしいです。
    えこもさん
    イオンの電子マネー、WAONカードがあると5%引きで会計できる日があるのでお得です。20日が近くなると買い物を控えてしまいます。
    chocoさん
    高崎OPAの1階にあるスーパーです。駅近で出入り口が数ヶ所あるので気軽に立ち寄りやすいです。お惣菜の種類も多いです
    みるくさん
    高崎駅直結のショッピングモール。日用品からファッションまで色んなお店があるので便利でよく利用させてもらってます!
    ゆうさん
    駅から近いイオンで、場所がとにかく便利なので賑わっています。トップバリュがたくさんあり、野菜だけでも凄い数あります。