太陽園
太陽園の代表写真10

太陽園

焼肉店営業時間外
4.2
    生タンがすごく美味しかったです
    afs********さん
    住宅地の中にあり、少し分かりにくいところにあります。ここのタンは美味しくて安い!値段も高くないのでまた通いたいと思いました!
    えんパパさん
    お店は小さいけど、いつも満席です。これはコリコリ噛みごたえがあり、ビールのつまみにもってこいですよ!
    kntさん
    おそらく中川区で一番有名な焼肉屋さんではないかなと思います。開店と同時に満席になることも多いです。安くて美味しいです。
    huq********さん
    店内は狭いけど、ここのせんまいが大好きで良く行きます。土日は予約でほぼ無理です。ぜひ店を広げてほしいです。
    ラズベリーさん
    平日の夜でしたが、予約を7時にして行ったけど結局入れたのは7時半くらいでした。とにかくいつも満席で混んでるイメージです。肉は美味しいです。
    パンダさん
    2階だけにお店があり、20人程度で満席になってしまうような小さなお店ですが、味は本当に美味しかったです。ご飯がすすむ味でした!
    なんたそさん
    生タンが美味いという噂を聞きつけて17:00に来店。店内は賑わっていてなんとか座れました。どれも最高に美味く、とくに生タン、生センマイが最高に美味かったです!
    yyu********さん
    大好きな焼肉屋さん! 開店から並ぶぐらいの人気店です。 口コミが良くて行きましたがおいしくて何度も食べに行ってます。 タンがおいしい! お店の中は狭めです〜!...
    たまさん
    会社の人に勧められて休日に行ったらとても凄い人でした。かなり待ちましたが教えていただいた通りタンがとても美味しくて満足です。
    佐藤さん
    タンが美味しいと知人に勧められて家族で行きました。すごい人気のようで結構待たされましたが、待ったかいがありリーズナブルで美味しかったです。時間制限がありゆっくりはできないのが残念です。
    いつのまにか予約可能に…! 名物の生タンと、カルビが特に美味しい☺️ 店員さんも親切で親戚の家へ遊びに来たような雰囲気。 人数毎に時間制限があるので美味しいお肉をサクッと平らげてお暇す...
    Tomote 即購入OKさん
    大好きなお店絶対にまつけど待つ価値あるしコスパは本当にさいこーでボリュームはんぱなくてさいこーです!
    @さん
    住宅地の中にあり、少し分かりにくいところにあります。ここのタンは美味しくて安い!値段も高くないのでまた通います
    【焼肉】 美味しくて安いお店があるよって 知人から教えてもらったお店です。 オープンちょうどぐらいについたら 列ができてて1巡目逃しました。 しかし、あとは名前と電話番号を書いて 並...
    生タンがリーズナブルに食べられる人気の焼き肉屋さん
    ちかちーさん
    とにかく太陽園といったら牛タンは絶対食べてほしいです。牛タンなのにジューシーで本当に美味しい。値段もリーズナブルです。
    くさまやよいさん
    コスパよしの焼肉屋さん 土日は予約ができないので並びます。時間制限があるので、ゆっくりはできません。タンがおいしい!
    中央リサイクルさん
    自宅から近くて行きやすいお店を探していたところ、ネット検索で見つけて今回初めて訪問させて頂きました。 店内やトイレなんかも綺麗で清潔感もあり、料理もすごくおいしかったです。 また機会が...
    あめふりくまのこさん
    いつも混んでる焼肉屋さん。時間制限があるので、あまりゆっくりはできません。たんがめちゃくちゃ美味しいです!