サガミ 一宮今伊勢店
サガミ 一宮今伊勢店の代表写真10

サガミ 一宮今伊勢店

蕎麦店営業中

tcp********さん
    店員さんが親切でした。
    スピネルさん
    お店の対応が良かったです
    エンジェルさん
    母が体調が悪く、ヨボヨボしてましたが、気を使って頂いてありがとうございました。また、お邪魔しますね。
    蕎麦が腰が強くて美味しかった。くれよんの200円券が使えた
    さーちゃんさん
    選べるランチセットをいただきました。 野菜のいっぱい入ったきしめんが美味しかったです。 選べるごはんのほうは天ぷらが食べたくてミニ天丼にしましたが、ベチャッとするのは苦手なので天ぷら別...
    法要で利用できます
    サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真1サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真2サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真3サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真4サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真5サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真6サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真7
    サガミのモーニング食べた 全部の店舗ではないから知らない人多いよね #サガミ #サガミモーニング #茶碗蒸し #トースト
    サガミ 一宮今伊勢店のクチコミ写真1
    美味しいご飯が食べられます
    リオさん
    来客相手のところ、PayPayクーポン、PayPayで予約の!など、割引等のことを大きな声で言われ、テーブルにも相手方に分かりやすくしてあるので嫌らしかった。 次回から控えてほしいです...
    nyu********さん
    さすがサガミ!安定のおいしさです。 特に天ぷらは衣がサクサク。当たり前かもしれませんが、基本がしっかりできて食感や味に影響しているのだと思います。
    kom********さん
    店員さんの対応がとても良く12人の多勢にもかかわらず楽しく過ごせましたまた利用したいです
    平日はそんなに混んでませんが、土日の夕食は予約無いと待ち時間長いかも?席予約出来る案内があるので、もし行かれるならオススメです!高齢の方から小さなお子様まで、家族全員で食べるものえらべ...
    ynp********さん
    サガミはやっぱり、蕎麦が美味しい。 自家製なのか、どこのサガミにいっても ハズレなし。和食のお店なので 他の料理も美味しい。
    sak********さん
    仕事で寄りましたけど男性定員の横柄な態度に失望しました。
    以前より、だしのあじがしなくなったような気がします。
    h_y********さん
    一宮市の今伊勢にあるサガミです。 駐車場も広いです。お店の外に小さなたい焼き屋さんがあり、そちらも美味しいです。
    qmj********さん
    サガミでお昼ごはんを頂きました。 普段からよく利用していますが、やはりそばは外せないメニューです。
    KazuTさん
    値引き ポイント が期間によってつくのでいい 10% 値引き券配布と書いてあったが1日で無くなったみたいなのでそれが残念でした
    dep********さん
    お料理も美味しく、個室でゆっくりできてよかったです。
    かつさん
    店員さんがとても親切で、お食事もとても美味しかった。