とんかつ 喜太条
とんかつ 喜太条の代表写真1
とんかつ 喜太条の代表写真2
とんかつ 喜太条の代表写真3
とんかつ 喜太条の代表写真4
とんかつ 喜太条の代表写真5
とんかつ 喜太条の代表写真6
とんかつ 喜太条の代表写真7
とんかつ 喜太条の代表写真8
とんかつ 喜太条の代表写真9
とんかつ 喜太条の代表写真10

とんかつ 喜太条

とんかつ店定休日

注文から提供される迄が20分はかかります。
    とーちんさん
    味噌カツを食べに行きました。 半熟の卵と味噌とカツの相性が抜群に美味しかったです。 知多半島で味噌カツ食べるならココが最高です。
    とんかつ 喜太条のクチコミ写真1
    有名なトンカツ!うま!
    なんたそさん
    テレビで渡辺直美さんが絶賛していたので気になってクルマで1時間かけて来ました!お肉がジューシーで脂がくどくなく最高に美味かったです。
    何度か来てますが 味噌カツが美味しい人気店です。 今回はお腹が空き過ぎてたせいか 出てくるまでが待ち遠しく長く感じました😄
    とんかつ 喜太条のクチコミ写真1とんかつ 喜太条のクチコミ写真2とんかつ 喜太条のクチコミ写真3
    drktさん
    テレビで美浜町のおすすめグルメとして放送しており、とても美味しそうだったので行きました。 味噌カツをいただきましたが、半熟卵と味噌の相性バッチリでトンカツも柔らかくてとても美味しかった...
    みかりんぐさん
    胡麻味噌ロースカツ定食をいただきました。低温でじっくりあげているのでヘルシーで美味しいです。甘めの味噌と温玉を絡ませて頂くと美味しい!しかも重くないです。もっと軽い方がいい方はヒレカツ...
    aby********さん
    ランチの旗が立っていますが ランチと言ってもお値段は かなり高いです。 でもカツの味はこだわりがあって とても美味しいです。
    ちゃーさん
    私は、ロースカツが苦手なので、味噌のヒレカツを頼みました!!昔のヒレカツ定食とは少し変わったメニューになってましたがおいしかったです
    けんけんぱさん
    まじで美味しい。大学生が沢山いるかんじで、ご飯もおかわりが自由で、定食ならご飯に合う物も沢山あるので、すごくご飯が進む!!ご飯がおかわり自由なので、大学生の食べ盛りのような人たちでも満...
    おしょさん
    どこでも食べれるわけではない恋美豚が頂けるお店です。クセがなくて脂もしっかりあるのにもたれない気がしました。味噌と卵のタレもとても美味しかったです。
    miyonchanさん
    主人が友達から聞いて初めて行きました。 私は、たくさん食べられないので串カツランチにしました。揚げたてを美味しくいただきました。
    とんかつ 喜太条のクチコミ写真1
    ここのトンカツ うまいです。 半熟卵がいいです。
    とんかつ 喜太条のクチコミ写真1
    テーブル席、カウンター席、座敷とあり子連れでもゆっくり食事ができてよかったです。たくさんの色紙が貼っており人気店のようでした。
    とんかつ 喜太条のクチコミ写真1
    とても広くお座敷も完備のとんかつ屋さんです。店内も清潔感があるきれいな内装で和のテイストがたっぷりでした。
    とんかつ 喜太条のクチコミ写真1
    今まで食べたトンカツ(味噌カツ)の中で一番美味しい!
    味噌ゴマ&たまご&とんかつのハーモニー!エンジョイしました(^^)
    アメトークで渡辺直美さんが絶賛されていたので、気になってきてみました。 焙煎ゴマ味噌とんかつ。 ロースかつ定食1320円(税別 SPF認定ブランド豚、恋美豚(こいびとん)を使用。 ...
    知多のブランド豚である恋美豚を使ったとんかつが食べられます。味噌とんかつに温泉卵が乗った1品が有名かな?花坂タイムズに紹介されていました!
    お昼のお献立(付出し2品、ご飯、キャベツ、味噌汁、漬物付) ◯味噌ロースかつランチ ◯知多豚炙り丼ランチセット(おまかせフライ付~一口かつ2個)※全品ご飯大盛、コーヒーorアイスクリー...