とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真1
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真2
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真3
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真4
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真5
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真6
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真7
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真8
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真9
とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。の代表写真10

とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。

とんかつ店定休日
3.5
    注文を聞いてから衣を付けて揚げる
    rem********さん
    以前に行った時は、ご飯食べ放題でしたが今は無くなっていました。ゴマをすり鉢で擦ってからソースと混ぜて食べると美味しさが増します。
    とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。のクチコミ写真1とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。のクチコミ写真2とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。のクチコミ写真3
    sv1********さん
    ユニークな店名のトンカツ屋です。 ボリューム満点なので、お腹を空かせてから行くのが良いと思います。
    とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。のクチコミ写真1
    n3s********さん
    ランチで利用しました。わりと人がいて待ってる方もいましたが、タイミングよく入れました。おいしかったですが、エビフライのエビはとても小さくほとんど衣で残念でした。
    とんかつ屋 桜、、さくら咲く・・・日。のクチコミ写真1
    レンシェさん
    桜井を散策中おもしろいお店の名前だなと思いつつ美味しそうなにおいがしたので入ることにしました。メニューが豊富でいろいろありましたがオーソドックスにカツ丼いただきました。出汁がすごく良く...
    was********さん
    近所にあるとんかつ屋さん。久しぶりにいくと以前通っていた店名とは変わっていました。同じかはわかりませんが、おいしかったです!
    dee********さん
    大好きです。ボリューム満点でご飯のお代わり自由ですから間違いなく美味しいトンカツにかぶりつきご飯かけ込み野菜頬張るたまりません!
    いのさん
    ボリームがあり、美味しいです。 又、近くに通った際は立ち寄りたいです。
    最近、営業エリアが変更になり、ランチ難民になってます。奈良はチェーン店が多くまだまだ美味しいご飯屋さん探してます。今日は桜井駅の近くのとんかつ屋さんに入りました。唐揚げ、エビフライ、と...
    チーズとんかつめちやめちゃえめ~~ ちょい高かったけど価値あり❗️ チーズとろ~っと出てきて デミグラスが絡んだとんかつは サイコーでした。 また来ます❗️
    なんとなく とんかつでも と、通りがかりのこちらへ 注文をしてから粉をつけて揚げはるので ゆっくり時間がかかります。 って、注意書きが(๑˃̵ᴗ˂̵) こらまだかo(`ω´ )oっ...
    ヒレカツめちゃめちゃやらかい~~(^○^)卵かけご飯もサービスでボリュームも満点! ここは、絶対ヒレカツやで‼️
    舞鶴の無菌卵が1つサービスで付いて来て卵かけご飯がとても美味しく。 とんかつは、注文してからパン粉をつけてあげるのでアツアツジューシー。 ご飯とサラダはおかわり出来ますよ~~。

待たせすぎ

日曜日の13時に店に入りました。 食べる物が決まっていたので、すかさず注文しました。 が、出てきたのは13時45分 待たせすぎです。 せめて一言「本日は混んでおりますので提供の...

店名通りのサクラ色のヒレカツ

169号から労働基準監督署を曲がってすぐのところにあります。 今日はあいにくの雨模様でしたが、すでにお客さんはいました。 店はかなり狭いですね。 とくにカウンターは1人しか通...
    qjm********さん

ボリュームあります

タンポポというセットをオーダー。ロースはサクサクしていて唐揚げも良い味付けでした。ただソースが在り来たりの味で、ご飯の味が少し劣りました。

とても美味しい

値段に比べてボリュームがあり、ご飯、みそ汁、キャベツがおかわり自由なためよく利用しています。衣もサクサクで、肉も柔らかく店員の対応もいいため、みなさんも是非利用してみてください。
    Yahoo!グルメから移行さん

ボリュームにびっくり!

カリカリの衣が、気に入りました。 とんかつ、カキフライ、どれを注文してもボリュームたっぷり!! 大満足です。