播磨炉ばた酒場 宴ん屋一代 姫路駅店

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

肉がばざばさでまずい
    姫路駅にある「宴ん屋一代」でちょっと遅めのランチ。 店員さんにオススメを教えていただき、おでん定食にしました。 瀬戸内海に近いからなのか、練り物が美味しいです。 おでんはそのまま食べて...
    あまりりすさん
    姫路市にあります宴ん屋一代姫路駅前店です。新幹線の高架下にあります。駅直結なので、仕事帰りに寄りやすいです。
    ikarimusiさん
    兵庫県の他地域から友人が来たので姫路の地酒を楽しんでもらおうと思ってこの店を選択。 何種類かお酒を注文して呑み比べながら姫路の地酒を楽しもうとしたのに、違う種類の酒を注文した際に違う容...
    tiy********さん
    従業員の言葉遣い、接客が偉そー 観光客だけが使う違うで ごーしかわかん店やわ
    k3681200さん
    姫路駅に直結していてアクセスはとても便利です 海鮮の炉端焼きがとてもおいしかったです 値段も安く、店内は賑わっていました
    播磨炉ばた酒場 宴ん屋一代 姫路駅店のクチコミ写真1播磨炉ばた酒場 宴ん屋一代 姫路駅店のクチコミ写真2
    JR姫路駅南側で雨降っても濡れずに行ける距離。 ランチメニューがお得みたい
    にぎやか
    播磨炉ばた酒場 宴ん屋一代 姫路駅店のクチコミ写真1
    姫路ナウ~www って、酔っとるwww 出張で姫路にきてます。 もうおそいので′、チェックインそく、食場探しです, 目の前にあるじやございませんカ! 姫路でしょ! うってかわって...
    ポンポンさん
    姫路駅直結の居酒屋さんです。 どれもリーズナブルで、特に姫路おでんがおいしくてオススメです。 店員さんの対応もよくまた利用したいです。
    ham********さん
    にぎやかな雰囲気が居心地よく、立地も良いのでいつも混んでいる人気店です。 炉端料理はとてもおいしく、店内で調理しているのを見ることができます。
    播磨炉ばた酒場 宴ん屋一代 姫路駅店のクチコミ写真1
    姫路駅で新幹線の待ち時間にサクッと飲みタイム。 ●姫路おでん 5種盛り 850円 生姜醤油につけて食べる姫路のおでん。お出汁がしみしみなのでそのままでも美味しいけど、生姜醤油で味がしま...
    naoさん
    駅からすぐ近くて友人と集まり安くお値段もリーズナブルでみんなで行きました。 焼き物類がとてもおいしかったです。
    qqu********さん
    お酒の種類が豊富。そして、料理がとても美味しい!お昼の定食は、数種類あり低価格でボリュームも満点です。席数も多くゆったりと座れます。各種支払い方法も取り入れられていて便利。
    やふみさん
    姫路駅の前にあるので交通の便も良く待ち合わせをスムーズにすることができました。お料理も美味しくてリーズナブルで良いお店でした
    せいじゅさん
    姫路おでんが美味しいです。生姜醤油でサッパリいただきます。それ以外では、炉端焼きが名物で、海鮮系を香ばしくいただけます。
    美味しい
    どれも、ボリュームがあり、美味しい。
    Yuka.mi.koさん
    4年ぶりに楽しみに来ましたが。 お客さんがいっぱいで入店直ぐは好印象から 秒で最悪! しんみりの会だったので、出来るだけ隅を選びたく、お客さんの入りもピークが終わり テーブルにある食...
    ボリュームたっぷりの肉丼😋