台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫

台湾料理店営業時間外
3.9
    一人で行きやすい店です
    台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真1
    ピリ辛の台湾ラーメンやまぜそばが美味しい。
    マツーンさん
    台湾まぜそばをいただきました。辛さがあり個人的には美味しかったです。対応もよく良い感じで時間を過ごせました。
    美味しい
    miwa miwaさん
    台湾まぜそばが好きで行ってみましたが台湾ラーメンが気になって注文しました。辛いのが好きなので凄く好みの味でした。
    魚介まぜそば大好き🥺🫶
    台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真1
    中国人バイト♀が適当に作る不味いラーメン。 湯切りなども ほとんどしない。 論ずるに値しない。
    台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真1台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真2台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真3台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真4台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真5台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真6台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真7台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真8台湾まぜそば・台湾ラーメン 薫のクチコミ写真9
    なしえさん
    お店の名前の通り台湾まぜそばが有名なお店 初めて食べた時はこんな麺料理もあるんだって思った 食べた後の残った汁に白飯入れて食べると2度美味しい...
    pan********さん
    近くに住んでた時によく来店してました。いつも気持ちよく対応してくれてました。近くに住んでた時によく来店してました。いつも気持ちよく対応してくれてました。
    うめぇ。癖になる。
    あきとさん
    台湾まぜそばのファンです。違う店舗ですが、以前から通い続けてます。色々な場所に店舗が増えて嬉しいです。
    台湾まぜそば.台湾ラーメン薫 日本橋に買い物のついでに台湾ラーメン ∠( 'ω')/∠( 'ω')/  昔にミナミに味仙って台湾ラーメン専門店があったんやけどそこがめちゃくち...