マリンメッセ福岡

マリンメッセ福岡

レンタルスペース
    大きい
    マリンメッセ福岡のクチコミ写真1
    トイレの空きがわかりやすい。椅子が座りやすかった。博多駅まで徒歩圏内。
    マリンメッセ福岡のクチコミ写真1マリンメッセ福岡のクチコミ写真2マリンメッセ福岡のクチコミ写真3マリンメッセ福岡のクチコミ写真4
    人が多くて大変でした
    世界水泳選手権大会で観客で混雑していた
    ぱんださん
    何回か、ライブで訪れたことがあります。福岡の広いライブで会場といったらここ、マリンメッセです。人気のアーティストとかになると臨時バスとかも出たりするほど混み合います。
    jun********さん
    ライブで何度か訪れてます。 ライブを見るにはドームほど大き過ぎずちょうど良い大きさの会場だと思います。 規制退場を待って会場を出たらバス乗り場が長蛇の列だったので、博多駅近辺のホテルま...
    よしださん
    福岡市のコンベンションセンターはこちらです。見本市等、沢山やってます。そして、ライブの伺わせてもらってます。
    kgm********さん
    アーティストのライブを観に行きました。臨時バスが運行していますが終了時刻はバス乗り場がかなり混み合います。
    まなさん
    ライブで何度か訪れました。外にトイレが1箇所しかなくて開演までは行列だったのでもう少しトイレを増やしてほしいなと思いました。
    マリンメッセ福岡のクチコミ写真1
    ジャニーズWESTのライブで行きました。 イベント時は博多駅や天神駅より臨時バスが出ており10分くらいで到着するので、アクセスはかなりいい方だと思います。 私が参加した時はゲートは1つ...
    noz********さん
    昔、ライブ観戦の際に利用しました。アクセスは少し悪いですが、福岡はバスがとても多いので困りませんでした。
    k**さん
    天神からバスでまずまず時間がかかります。場所が海に近いためか、風が強く、真冬のライブ後にバス待ちする間は極寒です。
    黎さん
    世界バレーやSixTONESのLIVEとTravisJapanのLIVEやTHE STAR NEXTAGEなどで見にこさせて頂きましたが空調やアクセスがとても便利でした!
    jbh********さん
    5年ほど前にライブ観戦で利用しました。周囲には商業施設が多くあり、開演まで時間を潰せます。アクセスも良いです。
    tak********さん
    福岡を代表するイベントホールです。自動車などの展示会からアーティストさんのライブなど多種多様にわたって利用されています。
    マリンメッセ福岡のクチコミ写真1
    ライブで行きました。 とても楽しかったです。
    マリンメッセ福岡のクチコミ写真1
    初めて行ってきました! 最後列でも近くてみやすかったです!
    陶磁器フェア
    大きさがちょうどいい
    mun********さん
    推しのLIVEのために友人と初めて行きました。博多駅からバスで行きましたが、迷わず辿り着きました。会場は広過ぎず迷わなかったので良かったです。