パビリオン
パビリオンの代表写真4
パビリオンの代表写真5

パビリオン

中華料理店定休日
    熊本で一番有名な中華料理屋さんです。 本格中華何かわかりませんが、とにかく美味しく食事をすることができました。 フカヒレのスープはフカヒレがたっぷりありました。
    jdj********さん
    熊本の名物でもある太平燕を食べたくて下通の本店へ行きましたが混んでいたので上通のこちらへ。ガラス張りのお洒落な店舗ですごく混んでいましたが、開店も早いのですぐに入れました。ランチメニュ...
    Mさん
    リーズナブルなお値段で美味しいし中華料理が食べられます。感染対策もしてあって安心して行くことが出来ます。広い店内でくつろげます。
    とても高級感がある店内でした。 熊本名物の太平燕が食べたくて入ったのですが、単品ではちょっと恐縮な雰囲気ではありました。
    the********さん
    リーズナブルな値段で本格的な中華料理が食べられます。タイピーエンがおすすめです。春雨たっぷりでとてもヘルシーです。ランチセットもボリュームがあっておすすめ。
    熊本といえば、タイピーエン
    m_s********さん
    店内は広く、ソーシャルディスタンスも保たれており、感染症対策もしっかりされていました。ちゃんぽんが美味しかったです。
    外が見えて良かったです
    店内は非常に清潔に保たれてれおりコロナ対策も バッチリでした 久しぶりに行きましたが又行きたいと思いました
    老舗の熊本ローカルの中華屋さん。格調高い雰囲気とは裏腹にお値段安めで入りやすいお店。
    広々と良い空間だった。
    パビリオンのクチコミ写真1
    通りから奥まったとこにある。お水・お茶はセルフサービス。混んでなかったのに、お料理提供まで15分以上かかった。本店より閑散とした感じ。
    a1k********さん
    こんなに、ありがたい話題を たくさん、好きだが、いつかは 終わりだと思っていたが、 今日この頃からです
    熊本名物の太平燕のセットをいただきました。春雨のあっさりしたお料理でした。14時過ぎてもお客さんがたくさんいたので人気のおみせのようでした。
    パビリオンのクチコミ写真1パビリオンのクチコミ写真2
    味おいしくて、値段もお手頃。
    熊本馬肉横丁で馬肉を堪能した後は、〆に太平燕を食べに紅蘭亭さんを訪問 2007年に来た以来です。 この時は下通りの本店に行った時の美味しかった記憶 パビリオン店に行くとお店がとてもお...
    パビリオンのクチコミ写真1
    落ち着いた店内です。
    通りの奥にあるから落ち着いた雰囲気でいい
    パビリオンのクチコミ写真1
    太平燕なら、紅蘭亭が美味しいです。
    パビリオンのクチコミ写真1
    とてもおいしい中華料理屋さんでした!