赤沢日帰り温泉館

日帰り温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• 施設の規模が大きい

• 泉質が良い

海が一望でき、開放感のある露天風呂が最高
    海が綺麗に見えます
    お風呂からの景色がとにかく良い!
    地元民感謝デー最高!
    開放感がすごい
    chi********さん
    久しぶりに利用しました!貸切露天風呂も大浴場も絶景を楽しめるので最高なのですが、海に小型船が停まっているのがまさか望遠レンズとかで盗撮などされているんじゃないかととても気になりました、...
    露天風呂が、インフィニティースタイル。海が絶景に見える温泉!
    DHCのシャンプーやメイク落としなどがそろっており、タオルも貸し出しありなので手ぶらでも楽しめます。 レストランも広くゆったりした雰囲気でくつろげます。
    chi********さん
    お風呂、サウナからパノラマで海が一望でき景色を堪能できる温泉です。露天風呂はインフニティでまるで海に浸かっているようです。泉質は肌がしっとりするお湯です。シャンプーや化粧品はDHC商品...
    ららまるさん
    泊まるのは高くて手が届かないので日帰りで行ってきました。控えめに言って最高すぎました(^^)眺めの良いお風呂。次は泊まりでいきたいです!
    海に面してる湯に浸かりながら 寛げた
    mok********さん
    外の露天風呂は海が一望でき最高です。 日中が良いと思います。 休憩スペースはマッサージチェアがあってのんびりくつろげます。
    やしさん
    露天の景観も素晴らしいですが設備が綺麗でシャンプーや洗顔料や化粧水等も流石DHCですね。安心して利用することができます。
    チェダーチーズさん
    ボディータオルが常備されている温泉なんて初めて出会いました。シャンプーや入浴後顔につける化粧品もDHCでまとまってるので安心して使用することができます。
    赤沢日帰り温泉館のクチコミ写真1
    DHCが管轄しているだけあってシャンプー、リンス、洗顔、ボディーソープがDHCのものだった ハンドタオル、バスタオル、体を洗うタオルも無料でした なんといっても海が一面浴場や休憩所から...
    赤沢日帰り温泉館のクチコミ写真1赤沢日帰り温泉館のクチコミ写真2赤沢日帰り温泉館のクチコミ写真3赤沢日帰り温泉館のクチコミ写真4
    MACさん
    車中泊でお風呂だけ入りに貸切露天風呂へ。景色も良く最高でした。大浴場の露天も入りたくて行きました。景色良かったですが時間が足りないのでどちらかにした方がいいかなと思います。
    nan********さん
    日帰りではなく宿泊で何度も訪問しております。到着してからチェックアウト後ものんびりと過ごせるし、タオルはたくさん置いてあるしで言うことなしの温泉です。駅からの送迎もあります。畳部屋でゴ...
    赤沢日帰り温泉館のクチコミ写真1
    ごめんなさい。適当です。
    素晴らしい
    ちゅんさん
    太平洋に面した大露天風呂は海と湯船が一体に見える造りになっていて大パノラマの眺望と開放感を堪能することができまひた。