フレンチ レストラン 夢時庵

フレンチ レストラン 夢時庵

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

予約必須の古民家フレンチです。
    フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真1フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真2フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真3フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真4フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真5フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真6フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真7フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真8フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真9フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真10
    とても綺麗
    フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真1
    ゆったり
    佐原の川沿いにある古民家で雰囲気も落ち着いていてとても良かった。
    かなさん
    佐原の河原沿いにある倉庫の内装を改装して開いてあるフレンチレストランです。ディナーでも3500円からコースがあり、ボリュームもありとても美味しかったです。
    落ち着いた感じ
    ランチに伺いました。予約のみのようです。風情ある川沿いにあり、フレンチなのに和風なお店で、堅苦しくなく、接客も丁寧です。マダムのおすすめコースにしましたが、お料理がどれも美味しく、ボリ...
    はりるりさん
    初めて伺いましたが、どの料理も上品で美味しかったです。サラダは思った以上にボリュームがあり、下にサーモンやホタテなどが隠れています。恋する豚も美味しかったです。裏手にある駐車場に運よく...
    ほほ肉は本当に柔らかくてナイフがいらないくらいでした。個人的にパンがモチモチでとても美味しかったです!
    お店の雰囲気もすごくいいし、きれいです。 何回でもいきたくなります。
    フレンチ レストラン 夢時庵のクチコミ写真1
    デート向きです。 佐原の昔の街並み通りにあります。 ランチコースはお得だと思います。 パンのおかわりもあります。
    夢時庵なんてトコロに行く。 記念日と言ったらココになるってゆー記念。
    チャコさん
    ランチで何度か利用していますが、人気のお店なので予約がおすすめです。土日は本当にすぐに席が埋まります。近隣の野菜や魚を使った美味しいお料理が楽しめます。お箸も用意されているので、どうぞ...
    ms.さん
    小野川沿いに佇むレストラン。古い佇まいには味があり、店内はとてもオシャレで落ちつく空間です。コースをいただきましたが、前菜、お魚とお肉のメイン、デザートとどれも美味しかったです!
    ポイじぃさん
    前菜のサラダの下にはカルパッチョ、生ハムメロン、キッシュ等がありボリューム満点!自家製パンはプレーンとよもぎ。カボチャのスープにメインの魚とお肉。どれもこれも美味しくて大大大満足でした...
    zxc********さん
    小野川沿いの雰囲気のいいフレンチレストランです。ランチコースを食べましたが、すごく美味しくてオススメです。行くときは予約必須です。
    yuc********さん
    おしゃれなお店と美味しいお料理が お気に入りで 何度かお世話になっていました。 誕生日のお祝いにって 楽しみに伺ったのに 接客の態度が最悪で残念でした。 皆さんが悪い訳じゃないけど。 ...
    市役所に所用があり故郷佐原に日帰り帰省。 2箇所狙っていたお店が其々月曜定休日&本日貸し切りという事で夢時庵さんに入ってみる。 平日にも関わらず、予約のお客様が続々と入店されます。お...
    急に電話しましたが、ちょうど一組キャンセルが出たとのことで入れました。 全て美味しかったですが、前菜とケーキが絶品で、コースがおススメです(*´꒳`*)
    よーいちさん

雰囲気良い

川沿いの雰囲気の良い和風の建物を改装したフランス料理屋さん 料理は美味しい 店員さんの笑顔がもう少し柔らかければ言うことなし