カレーダイニング アジアン
カレーダイニング アジアンの代表写真7
カレーダイニング アジアンの代表写真8

カレーダイニング アジアン

欧風カレー店営業時間外
    店内は、お世辞にも綺麗とは言えませんが、カレーの味は美味しかったです。
    kaz********さん
    愛荘町の片田舎にあるカレー店。老夫婦が営業されています。外観は、ちょっと入りにくい雰囲気がありますが、美味しいカレーを頂けました。PayPay使えます。
    どーなつさん
    テイクアウトができるカレー屋さん。カレーのメニューが多く、甘さや辛さも選べるところがいいですね。味も美味しくてまた食べたくなる。
    spe********さん
    メニューのバリエーションが豊富です。スタンダードなカレーライスやグリーンカレー、キーマカレー、ナンなどいろいろ選べます。ライスの量も選べるので、家族連れは助かります。味わい深く、定期的...
    mor********さん
    アジアンカレーをテイクアウトしました 美味しかったです。テイクアウトのメニューも色々あり次回が楽しみです。アジアンカレーはキーマカレーとカレーの2種類かかっていて美味しくて楽しめました...
    よかった
    よかった
    熟成カレーは550円 激辛にしたから50円プラスだったけど、安くて美味しい
    カレーダイニング アジアンのクチコミ写真1カレーダイニング アジアンのクチコミ写真2カレーダイニング アジアンのクチコミ写真3
    食べやすいカレーです! トッピングも多い感じで、満足できますね
    コクのある美味しいカレー
    カレーダイニング アジアンのクチコミ写真1
    広々とした店内は大人数で来ても席に余裕があります。
    ランチパスポートを持って 初めて行きました。野菜カレーを注文しました。ちょっと辛めで汗が出ましたが美味しかったです、 シフォンケーキも押しのようなので今度はお茶しに行こうかな
    焼きチーズカレーをいただきました。Bセット(サラダ+ドリンク+シフォンケーキ)にしました。 チーズがたっぷり使われていて、中には黄身が入ってました。 とても美味しかったです!