ドライブインやくの

ドライブインやくの

土産物店閉店
3.8
    いちご大福さん
    兵庫の和田山から京都の福知山へ抜ける山道の途中にあるドライブイン。昔ながらのドライブインといった風情ですが、道の駅的な雰囲気も。地元産の野菜や果物も売られていますし、食事もできます。
    ドライブインやくののクチコミ写真1
    さぷらいさん
    黒豆ソフトをもらいました!美味しかったです。他にもたくさんの野菜が売っていたりするので、地元の人たちはたくさんいます!
    SAKURA.さん
    毎回寄ります。夜中は店はやっていないのでトイレ休憩と自販機で雑談して楽しんでます。お昼は美味しい野菜やお土産が買えます。定食屋さんがありますがめちゃくちゃ美味しい!
    leu********さん
    たこ焼きなどのホットスナックやレストラン、お土産屋さんなどがあり休憩がてらお腹も満たせます。あとトイレが綺麗でした。
    nad********さん
    ツーリングやドライブの休憩、待ち合わせに最適です。 この辺りは高速道路不毛なので意外と人気がある感じで結構車停まってますね。
    ジャグ爺さん!さん
    トイレの手洗い場で、お湯が出るからいいね。自動販売機も揃ってるし、駐車場も広くていいです。ちょっと奥に行けば、道の駅があります。
    ドライブインやくののクチコミ写真1ドライブインやくののクチコミ写真2
    jun********さん
    こちらは道の駅ではありません。道の駅はこちらの店舗より国道を入ったところにあります。道の駅は大したものはありませんが、こちらのドライブインやくのさんは、地場産の野菜類、近隣(鳥取)の果...
    Yahoo!グルメから移行さん

国道9号線沿いにあります

この辺りは、お店が少ないので休憩場所にはもってこいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

昔のドライブインて感じです

少々価格は高めですが、近くに温泉施設もあります
    Yahoo!グルメから移行さん

地元の採りたて野菜の則販が最高!

なおなおとパパで行ってきたよ。  一緒にお風呂に入って、地元野菜販売コーナーにいってきました。  「パパはやすいやんけ!と言って、狂ったように買い込んでいました。」  中でも「ぼ...