ジュンク堂 滋賀草津店/MARUZEN 滋賀草津店(文具)

ジュンク堂 滋賀草津店/MARUZEN 滋賀草津店(文具)

書店営業時間外
    じょーさん
    店内がすごく清潔で いつ行っても気持ちがいいです 商品の種類がたくさんあるので助かっています 機会があればまた利用したいです
    mik********さん
    草津駅の近くにある本屋さんです。滋賀県内では規模の大きい本屋さんで、雑誌から専門書まである程度揃っています。
    ojf********さん
    草津駅ほぼ直結で、雨に濡れずに行けるので利便性良いです。売り場も広く、本の数も多いです。 dポイントが使えるのがありがたいです。
    みーさん
    草津駅目の前にあり、この辺りでは一番大きい本屋です。 椅子も少し置いてあり、気になる本を少し読むことも出来ます。 文房具の取り扱いも有ります。
    ジェラトーニさん
    草津駅すぐのエルティの地下にあり、駅からも雨に濡れずに行けます。 この辺りでは1番大きい本屋で品揃えも豊富です。、
    koroさん
    駅からすぐなので電車でも便利です。店内は広くて落ち着いた雰囲気で、専門書も多く、文具もあるので良いです。
    ジンさん
    地下にあり、少し行きにくいですが隠れ家感があって落ち着きます。一番くじの取り扱いも多く今後も利用したいです。
    7031まんさん
    家の近くでは、1番大きな本屋さんです。目的がある時は、必ず行ってます。転職を考えてる時に履歴書もあって助かりました。
    ちーちゃんさん
    店員さんの態度が良かったです。学術書も豊富で取り寄せもできますし、大体の本はここにあるような気がします。
    すぬねぇさん
    駅前の地下にあるお店です。草津駅周辺の本屋さんで品揃えが1番多いのはこのお店だと思います。文具も置いてくれてるのが嬉しいです😆
    ゆうたなかさん
    駅近にあって便利です。品揃えも豊富で大体欲しい本は見つかります。地下にあるので少し気付きにくいかもしれません。
    ヒビキさん
    街の本屋では取り扱いの少ない専門書も多く、この辺りで一番蔵書が多い本屋だと思います。駅近でアクセスが良いです。