はま寿司 燕吉田店
はま寿司 燕吉田店の代表写真4

はま寿司 燕吉田店

回転寿司店営業中

おいしかったです
    年始の親戚訪問の後に寄りました。何度か利用したことがあるお店ですが、待っているお客さんも多く、いつも以上に混み合っていました。
    !!
    自分の食べたいものだけを選んで食べられる形式で誰と行っても楽しく食事ができます。
    n.aさん
    ネタの種類は豊富ですが、大きさは小さいので満足度はやや低いです。土日なると駐車場埋まるくらい混んでいますね。
    yさん
    吉田にある回転寿司チェーン店はま寿司です。私個人としてはネタがあまり良くないと思っており、良い印象はないです。他のチェーン店と比べても混雑は少ないです。
    uma********さん
    はま寿司へ行く前にスマートニュースアプリをインストールして行きましょう。あおさの味噌無料クーポンが貰えますよ。
    楽天やdポイントたまります アプリから席の予約ができる クーポンあり、お味噌汁やラーメンなど 割引券がでます
    よい
    kis********さん
    22時を過ぎても開いているので便利。赤貝の握りが美味しかった。
    しょくぱんさん
    最近はま寿司のクオリティ高い オニオンアボカドサーモンも美味しかったです たくさん玉ねぎのってました
    はま寿司 燕吉田店のクチコミ写真1
    巻物を頼んだら崩れている物が出てきた。 もう少し確認してから出して欲しい。
    クエバさん
    行った日は、フェアのメニューがほぼ全部売り切れでした。席に着かないとそれがわからない。限定品を食べたくて訪れたのに、とても悲しかったです。
    ctv********さん
    家族でよく利用しています 子どもも食べられるポテトやハンバーグなどがあり、重宝しています ぶりが美味しかったです
    ばりかんさん
    回転寿司の人気チェーン店です。平日はお値段がかなり安く食べられます。土日はファミリー層のお客が増えますのでかなり混雑しています。
    仕事で遅くなっても、遅くまでやっているのでとても助かります。
    お安くて良い
    安くて美味しくてよく行きます
    nsxさん
    いつも混んでいますが回転が早いのでそんなに、待たなくても座れます。寿司は 新鮮でどれも美味しいと思います。意外にもラーメンも出汁が効いていてとてもおいしかったです。良くを言えばラーメン...
    zyi********さん
    入店から退店までお会計以外店の人とあまり会わずお寿司を食べることができました。お茶や手拭きがテーブルの引き出しの中に入っててテーブルの上がすっきりしてました。