十七代 鶴吉
十七代 鶴吉の代表写真9
十七代 鶴吉の代表写真10

十七代 鶴吉

居酒屋営業時間外
    長いカウンター席があり、10人以上座れそうです。注文するとすぐ提供されます。揚げ物や焼き物は、5分から10分程度かかりますが、飲み物や簡単なつまみが多く待たずにいただけます。
    十七代 鶴吉のクチコミ写真1十七代 鶴吉のクチコミ写真2十七代 鶴吉のクチコミ写真3十七代 鶴吉のクチコミ写真4
    mei********さん
    前橋の駅から徒歩ですぐのところにあります。基本的には焼き鳥系の居酒屋だと思いますが、それ以外のメニューも揃っています。
    ハルさん
    土曜日の夕方に利用しました。雷唐揚げという唐揚げを頼みましたが、とても美味しかったです。また、利用したいです。
    市松さん
    前橋駅近くにある、焼き鳥居酒屋です。コスパが良いと思います。2年前?くらいに寄ったときは、ハイボールかなにか100円でびっくりした覚えがあります。
    十七代 鶴吉のクチコミ写真1
    前橋駅の夜、せっかく来たから良い感じの庶民的かつ地元名産感のある飲み屋ないかな~と探したら、ドンピシャなのありました。 なす田楽380円、さすが旨い。なすの旨味をマックス引き出す味噌の...
    ジャイアンツさん
    前橋駅からすぐ近くにあります。クチコミで安くて美味しい食事、お酒が飲めるとあったので初めての来店。なかなかよい雰囲気のお店で楽しく飲めました。また利用させていただきます。
    ーーさん
    とにかく安いです。酒もつまみも安く食べのみできます。昔なにかあったのか、学生の利用は固く禁じられています。注意です。
    まめさん
    お値段がリーズナブルなのに、ボリュームがあってどれも美味しいです。メニューも豊富にあるので迷いますが、なんとなくいつも頼むのは一緒です。
    フォートナイトさん
    はじめてこちらのお店利用しました。味はまあまあ美味しかったですよ。店の雰囲気があまり好きではない感じでした
    kaz********さん
    はじめ利用させて頂きました。一階二階があり使い勝手は良いとおもいます。少し高いですが料理は美味しいです。
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。コストパフォーマンスがやや悪い印象でしたね。味はまあまあ美味しかったですよ
    一階はカウンター席で2階にも席があるようです。
    十七代 鶴吉のクチコミ写真1十七代 鶴吉のクチコミ写真2
    ライオンズくらぶさん
    キリンのビールやハイボールが安価で飲める居酒屋です。一階はカウンターですが、二階にはテーブル席もあり長居も問題ないです。
    キリンラガーの生中が、280円。これにつられて入店。 宿泊ホテルの目の前だったこともあります。 お店はカウンターメインで、サラリーマンばかりで占められていました。 それもそのはず、...
    安い!メニューが多いので迷っちゃう!ネーミングセンスもなかなかw楽しく飲めます!ごちそうさまでした
    高崎の赤亀と系列⁈ってかメニュー同じ(笑)こちらの方が明るく賑わってます。ホントに安い!味はそれなりだけどありな位のコスパです。オムレツ太郎を是非っ!
    前橋に前乗り。年に一度前橋に来た時には、必ずここに。店が綺麗になりました。まずは生で梅きゅうり、今の気温35度ですから、サッパリしたい。いつもはやらない生をお代わり。これ280円です。...
    夕飯は Do it yourself! と言われていたし、地元前橋駅に着いても土砂降りの雨だったので、新橋や虎ノ門ではなく、地元にも少しはお金を落とさねばいかんと言う正義心から、気にな...
    前橋の夜、2日目はおなじみの十七代鶴吉。生で喉を潤してから、下仁田ネギの下仁田コンニャクの味噌炒め、マイルドな味噌味がネギとコンニャクの美味しさを引き出しています。280円。2品目は海...
    前橋駅前に泊まる夜、居酒屋の選択肢がほとんどないので、ここに来ることが多い。食べ物は創作料理で、出てこないとどんな料理がわからない。店員に尋ねてもいいが、知らない方がサプライズがあって...