西松屋 西宮門戸店
西松屋 西宮門戸店の代表写真4

西松屋 西宮門戸店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    rさん
    無料のサンプルゲット!!アプリ登録したらもらえます。結構見た目は古い店舗ですが、中入ったらわりとひろい!
    じゅんぺさん
    門戸厄神駅が最寄り駅になってますが、程よく歩いた所にあります。 店内は広くて、綺麗に清掃されていて気持ちよく買い物ができました。
    sai********さん
    お店が広く駐車場も広いので停めやすく入りやすいです。 平日に行きましたが、すいており見やすく買い物が出来ます
    パウットさん
    子供服なら本当におすすめです。セールの時に行くと驚くほど安いです。しかし、狩られてる場合がほとんどなので情報収集は常にしとくのが吉です。
    スマイルさん
    赤ちゃんからキッズの服が何でも揃います。 子どもの成長、身長の伸びにあわせて、また思いっきり気兼ねなく遊んでも、服を頻回に買い替えることが多いので、お安く買えるので助かります。
    かよりんさん
    子供服といえば、ここ。魅力的で広々としていますから、おすすめできますね。また値段もリーズナブルで可愛いものが多く品揃えされていましたよ。おすすめできますね。
    yam********さん
    他の西松屋の店舗と比べると同じくらいの店舗面積だと思います。服は気にいるものがあれば安いですが他の商品はネットに負けてしまいます。
    ayoさん
    ベビー用品や子供用品が品揃えかなり多く揃います。衣類は安くたくさん買う時に便利です。洋服のイラストも可愛いものがあります。
    あつしさん
    駐車場、店内とても広いです。大通り沿いなので週末は道路が混みますが子供用品を買うなら西松屋は安いのでオススメです。
    ふもさん
    シーズンオフ手前にかなりお安くセールしてくれるので来年に着る服をいつも仕入れています。品質はそこそこですが安いです。
    ぽてとさん
    子供服を買うなら、ここです。 ベビー用品だけでなく、キッズ用品も揃っているところが気に入っています。
    sk2********さん
    とても大きな店舗型の西松屋です。駐車場も広く、停めやすいです。お店は広いうえに、天井の高さまでズラッと服が並んでいるので、いろいろ見ていると時間がかかりますが、いろんなデザインの服があ...
    cocomamaさん
    お店が広く駐車場も広いので停めやすく入りやすいです。平日に行きましたが、すいており見やすく買い物が出来ました。
    kaz********さん
    子供服がお安く手に入るので助かります。最近はティーンサイズにも力を入れてらっしゃるので小柄な大人でも着れるものもあったりします。
    ヤフーさん
    大通りから一本横の道で思ったより人が少なくてゆっくり見れてよかったです!駐車場も広くとめやすかったです!
    ぱんさん
    住宅街の中にある西松屋です。こんな所にあるなんて、偶然通らないと知らないままでした。 駐車場は広くて、車の出し入れはしやすいです。 特別な西松屋でもなんでもないので、まぁ、普通にそろう...
    sanaorigiさん
    自宅から1番近い西松屋でした。駐車時も広く、住宅街の中のためか、混雑することもないので、使いやすかったです。商品は安いので、まえ、それなりです。
    ouz********さん
    季節物もシーズン品安いです。特に服が安いです。食料系は西松屋ブランド以外は普通の値段です。アプリオススメ
    まくままりさん
    赤ちゃんの肌着やおむつなどよく買いに行きます。SALEになってるものは、たいへんお買い得で、よくパトロールしています。
    もふさん
    安く子供服が買えるので助かっています。安さゆえ、結局無駄遣いして色々買ってしまいますがそれも楽しいです。