ナフコ 南都城店
ナフコ 南都城店の代表写真1

ナフコ 南都城店

ホームセンター営業中
    トマトさん
    ちょっと小さな店舗ですが、駐車場も広いし、ホームセンターなので、いろんな商品見れていいですね。ちょっとお値段は高いのかな?
    654984515613さん
    ニトリやホームワイドと同じような家具から日用品関係の器具などさまざまな生活に必要なものを置いてあります。
    きよしさん
    ホームセンターナフコですが、日用品や工具を豊富に取り扱っているお店です またよくセールをやっているので日用品を買いにいってます
    ナフコ 南都城店のクチコミ写真1
    pxy********さん
    隣にスーパーもあり、食料からえんげいまでなんでもそろってじかんの無駄なく買い物できます‼️駐車場が広く助かります‼️
    にゃんくんさん
    この辺りにはホームセンターがないから、小さい店舗ですが助かっています。 他よりやや高めな印象ですが、店内は綺麗で見やすいです。
    あまやまさん
    家から遠いナフコです。昔からよく行きます。こちらの地方ではコメリが有名ですがやはりナフコが一番です。
    fuj********さん
    ごく普通のホームセンターですが、綺麗に整頓や掃除がされていてとても気持ちいいです。何でも揃ってるのも魅力の一つです。
    トマトさん
    店内の整理整頓が綺麗にされておりすごく利用しやすいです。スタッフさんの対応やこのご時世での感染対策なども万全にされておりこれからも利用させていただこうと思います。
    オルちゃさん
    郊外にあるホームセンター。欲しいものは大体揃っていて、価格も安いので👍支払いもPayPayに対応していて👍
    よつばさん
    有名なホームセンターになります。生活用品も売っていて便利です。家具もおしゃれでかわいいものが多いです。
    空乗り★高評価感謝!さん
    一般的なホームセンターですが、近隣の店と比べるとやや高めの印象です。ただ、売れ残りのセール品も多いので、それを狙いに行くのはアリです。
    ぺこぽんさん
    日用品、インテリア、ペット用品、木材、農業用品等幅広くあつかっているので業者からdiy初心者まで購入しやすい。