176の代表写真1

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

悪くない
    176のクチコミ写真1
    落ち着いたら良い感じです。蕎麦も美味しい
    お店よかったのですが、現金のみなのと外税なのでそこはちょっと…
    良かった
    176のクチコミ写真1
    大好きなお蕎麦屋さんです。 雰囲気よいカウンター席からは蕎麦打ちを拝見できることも。 普段は天ぷらとお蕎麦のセットをいただくことが多いですが、この日はトロロ蕎麦をいただきました。 素敵...
    swe********さん
    ランチで利用しました。日替わりの天ぷらはきすでした!お塩つけて食べると美味!!お蕎麦もお店で手打ちされているだけあって、美味しかったです。
    ぶーちゃんさん
    家族で休日に利用しました。開店時間前から並んでいるお客さんも多かったです。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。天麩羅が特に美味しく感じました。ただ、もう少し安ければな。。
    なっくすさん
    176さんです。お蕎麦が美味しいですが、日本酒で和食のつまみをつつくこともできます。落ち着いた雰囲気でよいです。
    そばを好きになったきっかけのお店! 今まで全く興味のなかった食べ物だったけど、ここのそばを食べてから一気に好きな食べ物にランクインしてきた。 お店の雰囲気も素晴らしいがまずなんと言って...
    uez********さん
    JAZZの流れるお洒落な古民家風のお蕎麦屋さんです。店名の176は番地の1-7-6からきているそう。お蕎麦も天麩羅もとても美味しいです。
    ryo********さん
    とても美味しい蕎麦屋さんです。蕎麦も美味しいのですがだし巻き玉子がとても美味しいので一度お試しください!
    kiresuさん
    いつも開店前から並んでいますね。初めて食べましたが、天ぷらもお蕎麦も、とても美味しくいただきました。
    はちみつさん
    一見するとお蕎麦屋さんとは分からない外観、中は古民家をリノベーションしたような旅館のようなお洒落な内観で驚きます。 日本酒やおつまみメニューが充実していて、とても美味しいので蕎麦を食...
    N区の人さん
    練馬で美味しい蕎麦を食べたいときに行くお店です。いつも混んで居るので開店少し前に行くようにしています。
    いつも美味しいお蕎麦を提供していただいています。今日は、江戸前天ぷらに鴨つけせいろでいっぱいやりました。
    176のクチコミ写真1176のクチコミ写真2176のクチコミ写真3176のクチコミ写真4176のクチコミ写真5
    とても美味しいお蕎麦です。お酒も豊富でついつい飲み過ぎてしまいます。
    落ち着いたお蕎麦屋さん。 店内は広く家族連れにもおすすめ。 日本酒の種類も豊富で呑みに立ち寄るのもよし!
    176のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店。 和を基調としていて、上品。 カウンター席では店主さんのそば打ちを目の前で見られます。
    練馬駅近くで美味しい手打ち蕎麦が食べられるお店。 開店してすぐに席がいっぱいになります。長居しづらい雰囲気なので、回転は早いです。 カウンター席と小上がり、テーブル席があり、大きなテー...
    とてもよかったです。