Hermit Green Cafe 大阪高槻店
Hermit Green Cafe 大阪高槻店の代表写真6
Hermit Green Cafe 大阪高槻店の代表写真7
Hermit Green Cafe 大阪高槻店の代表写真8
Hermit Green Cafe 大阪高槻店の代表写真9
Hermit Green Cafe 大阪高槻店の代表写真10

Hermit Green Cafe 大阪高槻店

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

• デート向き

女性が多くリラックスした雰囲気です。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍大阪 高槻 「Hermit Green Cafe 大阪高槻店」 ランチもデザートも美味しかった!空間も落ち着きある感じで、女子会にぴったり💐...
    以前は女性店員さんが多かったが、ほとんど見かけず、男性ばかり?だったような。女性店員さんはあまり愛想がよくなくぶっきらぼうだったので、今の方が良い
    お昼過ぎだったが、座れて空いていたのかも。久しぶりに行ったが良かった。
    サラダのドレッシングがコーンスープ味でめっちゃ美味しかった!ランチお得すぎ!
    よしむらあきのりさん
    店内は広くていい感じですが、料理はどれも美味しくない、特にスープは驚くほどまずい!店員は、めちゃめちゃ無愛想!二度と行くことはないです!
    まさぼーさん
    高級な感じのお店で、すべての商品が美味しそうでどれも買いたくなってしまいます。近日中にまた訪店したいです。
    ケーキの種類が多くて、本格的な足なので女子会でよく利用しています。
    tas********さん
    ゆったりとした落ち着いた雰囲気のお店です ケーキの種類がとても多く、いっつも悩んでしまいます また、必ず行かせてもらいます
    高槻の駅近で、ソファ席もありゆっくりできます♫
    プーレートランチとても満足。 デザートとコーヒーを付けましたが お腹いっぱいでとても美味しかったです。
    jdq********さん
    おしゃれで可愛らしいカフェです。 羅んちの時間に利用しましたが、おしゃれなプレートにヘルシーなお料理が美味しかったです。
    ムースさん
    ランチやカフェが美味しいです。 料理も上品でお店の雰囲気もやすらぐかんじです。 とても清潔なお店です。
    ケーキが美味しい
    slj********さん
    少し量が少ないと思います。雑穀米が食べれるのは嬉しいですが、もっとボリュームが欲しいと思います。 男性なら絶対足りない
    sagaさん
    ランチを食べに行きました。メニューは1050円のプレートランチでした。ドリンクとデザートを別料金でつけれます。
    人気のお店なので、ネット予約は出来ませんでしたが、直接行ったら座れました。店内は広かったです。結構、長時間滞在して、おしゃべりに花が咲いてしまいました。居心地良かったです。
    ややちゃんさん
    妹と一緒にランチに行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、くつろぎながらお食事を楽しめました。クレープランチを頂きましたが、凄く美味しくてクレープ好きにはたまりません。
    ゆっくりおしゃべりできます。
    Agathaさん
    ランチメニューのパスタ、アイスミルクティ、デザートのキャラメルバナナパイをいただきました。とても美味しくてこのボリュームで1,500円は大満足です。スタッフさんもとても気持ち良い接客を...
    Hermit Green Cafe 大阪高槻店のクチコミ写真1Hermit Green Cafe 大阪高槻店のクチコミ写真2Hermit Green Cafe 大阪高槻店のクチコミ写真3