V・ドラッグ 富山つばめ野店

V・ドラッグ 富山つばめ野店

ドラッグストア営業中
    ありさんさん
    近所にある唯一のスーパーであり、近所の人は絶対に利用してると思います。 周りのコンビニに比べてもちろん安いです。
    mochaさん
    このあたりは昔は何もなく、スーパーマーケットもないのでvドラッグができてとても助かっていると思います。品揃えも良い。
    しーんさん
    店内は広く、品揃えはとても良いと思います。見切り品コーナーも定期的に入れ替わっていてお得な買いものができます。
    えんどれすこーどさん
    お薬や、日用品、食べ物などをたくさん。また、お酒なども多く取り扱っており、よく利用させていただいています。
    なやばあさん
    近くにスーパーマーケットなどがないため、食品や日用品を購入することができるこの店舗は非常に貴重です。価格も安いと思います。
    じょぺさん
    仕事の帰りにたまに利用させてもらってます。品揃えは至って普通で、店内は清掃が行き届いていて良かったです。
    yu_shi119さん
    近所にドラッグストアがあるだけで非常に便利です。クスリのアオキの様に食品関係がさらに充実し、薬剤師さんが常駐してくれてロキソニンやガスターなのが購入出来る様になってくれたら文句ありませ...
    かずぅーさん
    周囲にスーパーなど日用品が買える場所が少ないのでとても重宝しています。Vドラッグに行けばある程度日用品が揃うので助かります。
    hbf********さん
    周囲に買い物が出来る所が無いので助かります。全面の道路が開通したら交通量が増えて他のお店も出来るかもしれません
    ajy********さん
    ここの周りはあまりお店がないイメージなので、Vドラッグがあるのは助かります。コインランドリーもあるので冬場は利用します。
    nee********さん
    一般的なドラッグストアです。規模は大きくもなく小さくもなく普通です。 向かいにVランドリーがあるのでお買い物の間に乾かせるので便利です。