焼助 名掛丁店
焼助 名掛丁店の代表写真10

焼助 名掛丁店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ホットペッパーでポイント使ってるのに 計算されない 最悪
    定食めっちゃボリュームあります!
    焼助 名掛丁店のクチコミ写真1
    今日は比較的空いてるようでした。
    焼助 名掛丁店のクチコミ写真1
    入り口が判りづらいがにぎやかで雰囲気が良く、最近では珍しい全席喫煙OK!
    駅近くです。駅ビルの牛タン屋が混んでいたので、穴場かもしれません。
    ********さん
    最近CMをよくやっていて美味しそうと思ったため来店。 味は悪くないが、目的は飲みではなくご飯を食べることだったため、各メニューの値段もだし、お通しとかも含めてかなり割高。 ご飯目的なら...
    ひでさん
    美味しい牛タンが食べられるお店です。場所は少しわかりにくいですが、お店の雰囲気はとても良いです。オープンキッチンなのが他のお店とは違いお洒落です。オススメ!
    yuk********さん
    オープンキッチンで厨房の仕事ぶりも見えて楽しいお店でした。もちろん美味しかったですので、また行きたいお店になりました。
    知人に紹介してもらいました。アーケード街からシブい路地に入ったややわかりにくいところにあります。が、地元民には馴染みの有名店で、広めで清潔感のある店内は満席です。 牛タンや串焼きがオス...
    thi********さん
    焼助名掛丁店 牛タンと焼鳥が美味しいお店です。観光の方や、接待などにもおすすめです!宮城の地酒もあります。
    落ち着いていて美味しいお店でした。 タバコも吸えます
    zystusさん
    打ち上げ時に利用させて頂きました。店内は清潔感があり好印象。焼肉より先に焼き鳥を注文をしました。鶏肉の厚みと柔らかははおすすめ物です。
    エリさん
    店内は広々としています。 牛タンやテールスープお肉が柔らかく美味しいです! 比較的リーズナブルで行きやすいです!
    喫煙できる店少なくなってきた中では、うれしい。
    あき10028さん
    たまたま入ったお店でしたが大当たりでした(*^^*)店名の通り焼き物がめちゃくちゃ美味しかった!牛タンも絶品でした!
    ハピナ名掛丁のアーケード街に面したビルの2Fにある牛タン、焼き鳥がメインのお店。 仙台名物の牛タン、ここのイチオシは味噌味の牛タン。味噌の麹が効いているせいか、肉厚な牛タンでもとても柔...
    焼助 名掛丁店のクチコミ写真1焼助 名掛丁店のクチコミ写真2焼助 名掛丁店のクチコミ写真3焼助 名掛丁店のクチコミ写真4焼助 名掛丁店のクチコミ写真5
    よしさんさん
    懇親の場で訪問しました。名前のとおりですが、焼き物が美味しかったです。また感染症対策もしっかりしてて、雰囲気もよかったです!
    はぐれさん
    クチコミで飲み放題があると書いてあったので行きました。お肉もメニューが豊富で尚且つ美味しかったです。
    みやしーさん
    今日は5,000円の飲み放題付きコース 全10品だけあって、かなりなボリューム感ですが、焼き鳥はもちろん、仙台名物の牛タンも付いて飲み放題の5,000円はかなりコスパ良しです👍
    焼助の名掛丁店 今日は5,000円の飲み放題付きコース 全10品だけあって、かなりなボリューム感ですが、焼き鳥はもちろん、仙台名物の牛タンも付いて飲み放題の5,000円はかなりコスパ良...