道とん堀 千葉NTアルカサール店
道とん堀 千葉NTアルカサール店の代表写真9
道とん堀 千葉NTアルカサール店の代表写真10

道とん堀 千葉NTアルカサール店

お好み焼き店営業中

ランチがすごく安くてお得。あまり人もいないので穴場です。成田の道頓堀は目が油で痛かったのですが、こちらはそんなこともなくまたリピしたいです
    美味しかったが店員の態度が悪く感じた
    ランチがすごいお得。500円位でお好み焼き、もんじゃ、焼きそば、等食べられる。席も個室に近く落ち着いた雰囲気。成田のぽんぽこは油がめにしみたりしたがこちらはまったく気にならなかった。1...
    近所の道頓堀 サクッと食べれて ランチはよきよき
    道とん堀 千葉NTアルカサール店のクチコミ写真1
    コスパも良くボリュームもあってお勧めです。
    ボリュームもあってお店独自の酸味のあるマヨネーズと甘みのあるソースも美味しくてクセになります。
    1枚で十分満足できるボリュームでお店独自のマヨネーズの味も美味しいてます。
    千葉ニュータウンのイオンとカインズの間くらいにあります。 駐車場は30分200円だけど、お店を利用すれば3時間無料になります。 アルカサールに入ってるお店は居酒屋が多いです。
    ettusaisさん
    お好み焼きが食べたいと言う事で、こちらに来ました。お店ならではの鉄板で焼いて食べられるので、子どもも喜んでいました。
    Tatatago13goさん
    家族で平日の昼に利用しました! 昼間なのでとても空いておりました。 お好み焼きは子供が好きで、特に道頓堀のお店は大好きみたいなので、また来ます!
    日曜日のお昼でしたが、珍しく空いてました。普段はそこそこお客さんがいると思います☺️
    あいっちさん
    お好み焼きを味わいたい気分になり、家族とふと行ったことがあります。鉄板で焼く出来たてお好み焼きが好きです。
    ペット・喫煙者なし☆さん
    平日のお昼に行きました。人はほとんどいませんでした。店員さんの愛想がちょっと良くなかったです… 食べ放題を注文しました。直ぐに届くのでお腹いっぱい食べられました。
    Reiさん
    お好み焼きが食べたくなったらまずここが候補に上がります。フワフワ食感でいつまでも食べられるほど美味しい〜とても満足できますよ。
    q_u********さん
    日曜日のお昼に利用しました。 子供連れのお客さんが多く賑やかでした。 子供と一緒に焼いて食べられるので楽しく食事ができました。
    他にも飲食店などがあるので広々とした駐車場があって便利です。
    道とん堀 千葉NTアルカサール店のクチコミ写真1
    日曜日のお昼は賑わっていました‼️アプリ会員になるとお得なクーポンがくるので、今回も食べ放題のコースが1000円ちょっとで、ドリンクバー入れても1人1400円でおなかいっぱい食べれまし...
    道とん堀 千葉NTアルカサール店のクチコミ写真1道とん堀 千葉NTアルカサール店のクチコミ写真2
    ほうじ茶さん
    以前利用させて頂きました!コースが思いのほか安くて、たくさん食べられて嬉しかったです。また行きます。
    りささん
    家族や友達とよく行きます!定期的にお得なクーポンが出ていたりするのでコスパも良く美味しいので満足です!
    千葉ニュータウン中央駅近くのアルカザール内にあるお店でファミリー客が多く店内も広い店ですが、従業員の数が少ないみたいです。