満天の宿
満天の宿の代表写真10

満天の宿

旅館
    まさん
    なんとか予約に勝ち取りGW期間中の宿泊をしました!最高の宿で温泉の質もとても良かったです。お得に泊まれることがあればまた伺いたいです。
    満天の宿のクチコミ写真1
    hさん
    ウイングヒルズ白鳥のスキー場駐車場に併設されており、駐車場が広いです。またお湯が最高です。つるつるしてます!
    満天の宿のクチコミ写真1
    maruhaさん
    国道からかなり登った所にあるオシャレな宿で全室露天風呂付きです。スキー場のすぐ近くですが、オフシーズンに利用しました。食事も個室でゆっくりできました。
    満天の宿のクチコミ写真1満天の宿のクチコミ写真2満天の宿のクチコミ写真3満天の宿のクチコミ写真4満天の宿のクチコミ写真5
    maruhaさん
    スキー場近くにある小さいけど豪華な新しいホテルというか旅館ですね。全部屋に露天風呂も付いていてゆっくりできます。食事も個室でゆったりできました。向かいにある温浴施設も無料で利用できまし...
    mam********さん
    山の上の方にあり、車で少し時間がかかりましたが、お部屋が静かでゆっくりと落ち着いた時間をすごすことができました。お部屋に露天風呂があり、お風呂に入りながら星空を見ることができて、良い思...
    秋桜さん
    ひと月程前に行ってきました。 とても綺麗な施設だったので気持ち良く入ってこれました。 内風呂も露天も広くて、のんびりゆっくり楽しむ事が出来ました。 景色も良かったですし、料金も手頃なの...
    far********さん
    美味しい料理と客室露天風呂がとてもよかったです。スタッフの方も優しくいい感じの接客でした。またきたいです。