道の駅 とよはま
道の駅 とよはまの代表写真1
道の駅 とよはまの代表写真2
道の駅 とよはまの代表写真3
道の駅 とよはまの代表写真4
道の駅 とよはまの代表写真5
道の駅 とよはまの代表写真6
道の駅 とよはまの代表写真7
道の駅 とよはまの代表写真8
道の駅 とよはまの代表写真9
道の駅 とよはまの代表写真10

道の駅 とよはま

道の駅営業時間外
    海が綺麗に見える道の駅です。料理も美味しいです。
    道の駅 とよはまのクチコミ写真1
    近くに来たらいつもよっています。 お食事はしたことはないですが、お食事処があり、お土産屋さんには地元のお土産が沢山置いてあります。 規模は小さいですが、海をボーッと眺めることができて、...
    R&Sさん
    ハマチ漬け丼。美味しい。 種類も豊富でオススメ
    香川丸亀国際ハーフマラソンの時に立ち寄ったときの写真となります! それにしても自然に癒やされました(^^)
    ちょうど四国中央市と観音寺市に入った境目から100m先にあるLAWSONの隣りにある道の駅でもあります! 愛媛に帰る途中に自然と海の景色を眺めて帰ろうとふと思いついたので11号線を通っ...
    愛媛県から香川県に入ってすぐにある道の駅です。観音寺市がアニメの舞台になったみたいでそのグッズがいっぱい売ってありました。香川県特産の和三盆のソフトクリームにこれまた名物のおいりをまぶ...
    his********さん
    四国一周サイクリングのチェックポイントです。 サイクルスタンドは海沿いにあります。 道の駅の外に色々フォトスポットがあります。主要道路沿いのため交通量が多いです。 右周りで巡って行く...
    不思議なアイスがいっぱいあった
    xnp********さん
    けっこう月1ペースで行っています! 寛永通宝みたあとに立ち寄ったりしています!ゆゆゆの自販機がありました!
    道の駅 とよはまのクチコミ写真1
    うみがみえる。ピンクポストなどばえる
    道の駅 とよはまのクチコミ写真1道の駅 とよはまのクチコミ写真2道の駅 とよはまのクチコミ写真3道の駅 とよはまのクチコミ写真4
    lit********さん
    香川にドライブに行った際に訪れましたが海辺にある道の駅なので景色がすごい良かったです。レストランで食べた刺身定食も鮮度が良くて美味しかったです。ちなみにこの道の駅にはゆゆゆの自販機など...
    ぽんぽこりんさん
    愛媛県と香川県の県境にあり、瀬戸内海を望める道の駅です。週末に近くの農家の方が来られて、農産物を売られていました。お値段も安くて良かったです、
    Poohさん
    駐車場も広くて入りやすい道の駅でお土産物や地元産の野菜などいろいろと品揃えされてました。食堂でうどんを頂きましたがとても美味しかったです。
    てんさん
    豊浜にある道の駅で、寄りやすくて駐車場も広くて便利です。ドライブの時に休憩で立ち寄りますが、便利です
    ise********さん
    駐車場が広く、停めやすいです! 愛媛と香川の県境にあるので、ここで休憩される方も多いです! スイーツやお土産もありましたよ!
    道の駅 とよはまのクチコミ写真1
    ピンクのポストが可愛かったです
    海のすぐそばでお土産物売り場や食事ができる施設もある…野外ステージもありアマチュアグループが演奏をし、観光客等が飛び込みで歌を歌っているのを見た。
    香川県最西端にある道の駅。 晴れていると海が見え景色が綺麗です。 神社の祠のようなものもあり、写真映えすると思われます。 お土産屋さんも常設しております。...
    じょんならんさん
    駐車場が広く車での利用がしやすい 特産品やお土産品が多いので旅行帰りに寄って買い物するのに便利 海が近くとても景色が良い
    ⚾︎