ひごペットフレンドリー イオンモール今治新都市店
ひごペットフレンドリー イオンモール今治新都市店の代表写真1
ひごペットフレンドリー イオンモール今治新都市店の代表写真2

ひごペットフレンドリー イオンモール今治新都市店

ペットショップ・ペット用品店関連営業中
    小動物の種類が多い
    食品のみの販売を希望します
    生体販売は反対です。 生体販売は止めておもちゃやフードで営業して頂きたいです。 お昼に、ブラインドを下げて犬、猫達が休憩していましたが、ずっと犬の悲鳴の様な声が聞こえていて 怖くて恐怖...
    会員ポイントがお得
    駐車場が広い
    エサの種類が多い
    毎月100円値引きクーポンが送られてくる
    誕生月には割引クーポンが貰える
    ぽこさん
    愛犬のケア用品を買いました。店内の広さもそこそこあるので、品揃えもいいです。ドッグフードやおやつも色々あります。
    ひごペットフレンドリー イオンモール今治新都市店のクチコミ写真1
    会員割引がお得
    ショッピングセンターの中にあるので、いろいろと便利
    アプリクーポン割引などうれしい
    まなさん
    イオンモール内にあります。ペット用品を買わなくても犬や猫が気軽に見れるので、土日は子供連れが多いです。
    namickeyさん
    ペットを飼ってないので、ペット用品を買ったことないのですが…可愛いワンちゃんたちを見ることが出来るので癒される。
    みつみつさん
    このお店は、イオンモール今治新都市内にあります。猫や犬を無料でみることができ、タイミングによっては、触れ合うこともできます。
    品揃えが豊富です。
    ティアラさん
    品揃え豊富でいつも行かせていただいてます ユニ・チャームのデオシート。限定品を取り扱って欲しいかなぁ
    アプリ会員になるとお得です。
    ハルハルさん
    イオンモールの中にありますが入り口によってはペット同伴で入れました。ペットの服の試着台などもあります。可愛いワンちゃんの展示が多く見に行くだけでも癒されます。
    あこさん
    見た目大きそうに見える店ですが、そんなに大きくなく中途半端な感じの品揃えです。 犬猫以外のペット用品がもう少しほしいところです。