俺のフレンチ・イタリアン 青山

俺のフレンチ・イタリアン 青山

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

tom********さん
    コスパよし、店員さんのサービスよし お料理はもちろん美味しかった 大満足です
    wao********さん
    店員さんの印象も良くてお料理もすぐ出てくるので、良かったです。 俺のシリーズは、久しぶりだったのですが、変わらず美味しかったです。
    この店は我が家の記念日良く行く店です。 雰囲気が良い!料理美味い!お酒も美味い!
    美味しかった
    クチコミを投稿して他のユーザーに情報を共有しましょう クチコミ すべて 演奏105 席58 ロッシーニ49 ピアノ47 +6 並べ替え 関連度順 新規順 最高 最低 タニヒロ ローカル...
    oza********さん
    凄く良かった。2人席角でゆっくりと食事が出来、料理も美味しかった。 デザートまで頼みましたが、量が多く食べきれなかった。
    気軽にはいれる。 店員さんの対応が素晴らしかった。 とても居心地が良い
    美味しかった
    テーブルチャージ600円&1人ワンドリンク制なので1人2000〜3000円は最低でもかかる
    tom********さん
    料理も美味しく、接客も丁寧で素敵なお店でした。水のグラスが少し臭いのが気になりました。
    いつでも気軽に美味しいお料理を味わえるお店です。
    1番リーズナブルなロッシーニを注文したが、それでも十分なボリュームがあった。
    おいしかったです!
    俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真1
    表参道駅からすぐ。 久しぶりの俺の…に行きました。解放的な空間でカジュアルな感じで食べられるお店です。 途中でピアノ演奏がありました。ごはん食べてるそばだからもう少し音量小さくても…と...
    俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真1俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真2俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真3俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真4
    ランチでもお通しあり。お通し330円、テーブルチャージ330円かかったので星マイナス1。 ピザ→薄くて美味しい。人におすすめできる。 季節の鮮魚→今日はカレイだった。生臭くてあまり美味...
    俺のイタリアンフレンチ青山 レモンスカッシュ
    俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真1
    ファグラのラッシーニが名物 ピアノ演奏がある 🍕ピザもコスパよくおいしいあ
    p_さん
    青山にある俺のフレンチイタリアンはわちゃわちゃした感じですが、料理は美味しいです。特にロッシーには最高です。
    俺のフレンチ・イタリアン 青山のクチコミ写真1
    手軽にイタリアンとフレンチが堪能できます
    俺の〜系列のお店大好きなのに 味も美味しいのに とても残念な接客でもう青山店には行きません ロッシーニの小さめのサイズを頼んだつもりが 帰宅してレシートみたら通常サイズの大 サイズは...