北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真2
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真3
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真4
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真5
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真6
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真7
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真8
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真9
北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店の代表写真10

北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店

回転寿司店営業中

• デート・記念日向き

調布駅の上のトリエ五階にある回転寿司屋さん🍣 発券して順番待ちです。
    口コミがよかったので初訪問 待ち覚悟です
    二時間待ちは当たり前、でも美味しい
    いつ行っても行列の絶えない店です。
    すごく待つけど美味しいから許せる。 また行きたいお店。
    北陸金沢の回る寿司屋さんです。混む時間帯で90分制限でしたが、美味しく大満足でした。
    食べて応援するのも震災復興の一環ということで、金沢に本店がある回転寿司・もりもり寿司の調布店へ。本店は金沢ながらも、都内にも何店か入っており、今日行ったお店は、京王線の調布駅の駅ビル・...
    金沢で初めてもりもり寿司を食べて感動したので、家の近くにも支店があるのを知って入ってみました。相変わらずネタが大きくて新鮮で口の中で溶けるような食感でした。めっちゃおすすめです!
    北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真1北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真2北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真3北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真4北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真5北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真6北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真7北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真8北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真9北陸金沢まわる寿し もりもり寿し トリエ京王調布店のクチコミ写真10
    凄く混んでる
    とてもおいしかったです!
    いつも並んでいる人気店。金沢の地物魚が食べれる。やや高いが新鮮でどれも美味しい。
    回転寿司ですが寿司は流れておらず注文した品もレーンに流さず直接渡してくれたので衛生的でした
    駅から近く便利です。店頭で順番待ちの登録をして順番待ちのチケットを発券して下さい。順番を呼ばれた時に不在の場合、改めて発券しなけれならないので、ご注意下さい。
    美味しいから待つのが残念
    pua********さん
    大好きでよく利用します。週末、少し時間をずらして、それでも最低1時間待ちは覚悟で。 いくらがマスのじゃなくてちゃんとした大粒なのが嬉しい。冬時期だけ登場する香箱ガニもとても美味しく毎年...
    何度来ても満足
    のどクロ5点盛り頼んで美味しかったので、3点盛りも追加他に貝3点盛りも食べました。
    土日はかなり待つので、平日夜がおすすめ
    うまいのよー!
    マグロが美味しい!